Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" сделал заявление по переводу нападающего сборной Казахстана в фарм-клуб

Столичный клуб идет на пятом месте в своем дивизионе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
"Барыс" на своем официальном сайте прокомментировал перевод своего форварда Алихана Асетова в фарм-клуб "Номад".

"4 декабря на официальном сайте КХЛ появилось сообщение о переводе нападающего "Барыса" Алихана Асетова в фарм-команду "Номад". Это связано с тем, что Асетов получил повреждение в ходе матча с "Автомобилистом" и не смог принять участие в двух оставшихся матчах домашней серии против "Металлурга" и "Трактора". Асетов был формально переведен в "Номад", чтобы освободить место в заявке команды на ближайшие игры. В данный момент Алихан возвращен в состав "Барыса", находится в расположении команды во Владивостоке и готовится к ближайшим играм в регулярном чемпионате КХЛ", - говорится в заявлении клуба.

Отметим, что сегодня, 8 декабря, "Барыс" на выезде проведет игру с аутсайдером Восточной конференции "Адмиралом". Начало матча - в 13:00 по времени Астаны.

Букмекеры оценили шансы "Барыса" на победу в гостевом матче с аутсайдером дивизиона

"Барыс" назвал состав на гостевую серию из трех матчей

"Барыс" расторг контракт с российским защитником
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 8 декабря 10:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1825
Отлично, способный парень.
 
Fankz 8 декабря 11:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9335
Бейбут Есмурзин, а то на видео после победы над "Трактором" Асетов в раздевалке ходил с таким неприкаянным лицом, что вообще стало непонятно что происходит)
 
Fankz 8 декабря 11:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9335
Ну так сразубы и объяснили, что "Асетов был формально переведен в "Номад",
понятное дело, надо "...освободить место в заявке команды на ближайшие игры".
А то мы начали переживать за Алихана)
 
Ерж 8 декабря 12:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
При Скабелке Барыс стал универсальным (а не команда одного звена как раньше), забивают как напы так и оборонщики, молодёжка раскрылась (Михайлис, Асетов, Орехов и тд.)