Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Два раза головой о потолок ударился". Скабелка рассказал о самом высоком новичке "Барыса" и недочетах игры с "Магниткой"

Он также отметил игру Акользина.

Фото с сайта "Барыса"
4
3746
3 декабря 23:47

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, комментируя победу над "Магниткой", отметил, что нужно еще работать над концовкой матча, сообщается на сайте столичного клуба.

- Хочу поблагодарить, в первую очередь, болельщиков за поддержку. И сказать спасибо команде. После прошлого матча не очень хорошее было настроение и состояние. Но нам удалось перестроиться. Сегодня был хороший матч. Единственный момент, при счете 3:0 мы доводим до такой нервной концовки матч. Здесь еще много работы. 

- Андрей Владимирович, с победой! Сегодня дебютировал защитник Виктор Сведберг. Как оцените его игру?

- Он нам придал уверенности, солидности, я бы сказал. Я думаю, что он нам поможет.

- В третьем периоде против Акользина был проведен спорный силовой прием. Можете его прокомментировать?

- Я сейчас не хочу ничего комментировать, потому что я еще ничего не видел. Мы посмотрим этот эпизод.

- Сегодня Акользин выходил в тройке с Бойдом и Фрэттином и как-то по-особенному заиграл.

- Я могу сказать, что Паша прибавляет, берет то время, которое ему сейчас дают. И он с каждой игрой прибавляет, действует неплохо.

- Сегодня на официальных ресурсах "Барыса" была опубликована информация, что Старченко и Асетов на некоторое время выбыли. В то же время по Петерссону и Кормье никакой официальной информации до сих пор нет. Увидим ли мы их в ближайших матчах?

- Кормье - возможно, Петерссона - вряд ли.

- Алексей Маклюков в конце матча заступился за партнера, как оцените этот поступок?

- Мне пока сложно комментировать тот эпизод, я еще раз скажу, досконально я не видел тот прием. Паша упал, и нам всем показалось, что это был неправильный силовой прием. Поэтому здорово, что он заступился за своего партнера. И в целом у команды был хороший настрой, все бились друг за друга.

- Коридор и потолки по дороге в раздевалку не планируете расширять? Сведберг сегодня два раза головой ударился.

- Мы подумаем над этим, пока у нас не было таких высоких игроков.

Напомним, "Барыс" на своей арене победил "Магнитку" со счетом 3:2. Следующий матч астанинский клуб проведет дома 6 декабря против челябинского "Трактора".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
3746
3 декабря 23:47
Новости