Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан в пролете". Белорусские хоккеисты перестали считаться легионерами в КХЛ

С нашей страной вопрос так и не решен.

Логотип с сайта КХЛ
5
4394
21 ноября 23:04

Белорусские игроки официально перестали считаться легионерами в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает РИА Новости.

Соответствующие правки внесены в регламент Лиги. 

Ранее президент КХЛ Дмитрий Чернышенко сообщил, что белорусские хоккеисты не считаются легионерами, но в ноябре стало известно, что "Сибирь" может заявить белорусского защитника Павла Воробья только как легионера.

"Определение статуса "иностранный игрок" для хоккеистов, а также в связи с этим ограничения для клубов осуществляются согласно Закону о спорте, нормативным актам Минспорта России и ФХР. Белорусы не являются легионерами, но необходимо внести технические правки в Регламент КХЛ, которые примет совет директоров КХЛ в ближайшее время. После утверждения указанных изменений все процедурные вопросы будут решены", - заявили в пресс-службе КХЛ.

Напомним, что казахстанские хоккеисты в КХЛ считаются легионерами. За несколько лет вопрос так и не был решен. Из-за этого игроки, не подписав контракт с "Барысом", вынуждены отказываться от казахстанского гражданства в пользу российского, чтобы иметь возможность трудоустроиться, так как конкурировать в качестве легионера с теми же канадцами и американцами очень сложно. В этом году на такой шаг был вынужден пойти защитник сборной Роман Савченко, который ушел из астанинского клуба и заключил договор с новосибирской "Сибирью". 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
4394
21 ноября 23:04
Новости