Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас все ребята - одна команда". Игрок "Барыса" прокомментировал последние неудачи и назвал победный вариант в КХЛ

27-летний хоккеист играет в первом звене.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
3
4415
21 ноября 14:58

Нападающий "Барыса" Павел Акользин в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своей новой роли в команде и прокомментировал неудачное выступление столичного клуба в последних играх в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

27-летний форвард в обновленном составе "Барыса" выходит на лед вместе с Дастином Бойдом и Романом Старченко. В 25 встречах фланговый хоккеист набрал всего три очка (2+1), но от него ждут не голов и передач, а цепкой игры в чужой зоне. Акользин знает, как надо выигрывать матчи в КХЛ.

"Выходить и биться". 19-летний игрок "Барыса" рассказал о желании стать лидером команды

- Павел, команда в последних играх сыграла неудачно. Какие мысли есть по этому поводу?
- Мысли разные, конечно. Я думаю, как не раз говорили ранее, у нас много травмированных. А новые ребята, они мало играли и редко выходили на лед. В принципе, я не считаю, что мы в чистую проиграли эти игры. Все ребята бились до конца. Старались и хотели победить, но, к сожалению, такой результат. Я думаю, что с каждой игрой мы будем становиться только сильнее, как говорит Андрей Владимирович (Скабелка - прим. Vesti.kz).

- По игре в первом звене. Все-таки это дополнительная ответственность, ведь все ждут позитивного результата в атаке. Поделитесь собственными ощущениями.
- Я бы не сказал, что у нас есть первое, второе, третье или четвертое звено... У нас все ребята - одна команда.

- Но если номинально.
- Если только номинально. На моем месте мог бы быть и кто-нибудь другой играть. Но тренер решил так и меня поставил в первое звено. В первой игре сыграл только стартовый период, а потом все сочетания поменялись. Посмотрим, что будет дальше. Пока не знаю.

"Без Боченски, но с Кормье". Как "Барыс" готовится к выездной серии в КХЛ

- Надеемся, что такое доверие скажется позитивно на игре. Может быть, не в забитых голах, но в передачах или успешной борьбе в чужой зоне.
- Конечно, такое доверие тренера помогает эмоционально. В будущем постараюсь оправдать это доверие.

- Матч с "Салаватом Юлаевым". Вроде бы был позитив впереди, была агрессия и моменты, но команда ушла со льда без гола. "Барыс" в этом сезоне как будто специально играет так, чтобы совершать камбэк. Но тут этого не получилось. Возможно, не хватило опыта тем ребятам, которые должны были его совершить?
- Наверное, да. У нас многие ребята долго не играли. Вышли на лед, глаза горят, все заряженные. Я думаю, вы сами видели, что все старались и бились до последней минуты. Да, может быть, где-то не хватило опыта в этих ситуациях, которые были у нас у ворот соперника.

- Показалось, что эти неудачи пережиты. Во время открытой тренировки ребята улыбаются, настроение хорошее.
- Конечно, мы сделали выводы. Двигаемся дальше. Не стоит останавливаться и думать о плохом. Все на позитиве. На выезд поедем и будет все отлично.

- А если в двух словах сказать о матче с "Сибирью", где мы потеряли лидеров... Была настоящая битва. Что это был за матч, и почему так получилось?
- Бывают такие матчи. Сыграли очень самоотверженно. Тот же Брэндон Боченски... Играли в меньшинстве, он лег под шайбу и получил травму. И другие ребята бились и старались. Кто-то травмы получил, но без этого никак, ведь это хоккей. Это спорт. Будем ждать их возвращения и биться в каждой игре.

- По матчу с "Йокеритом". Один из лидеров Западной конференции и Лиги в целом. За счет чего можно обыграть команду, которая очень хорошо и результативно играет дома?
- Я думаю, за счет самоотверженности. Выкладки на 100 процентов. Чтобы все ребята бились и старались. Реализация своих моментов и хорошая игра в обороне. Конечно, и реализация большинства. Если это все сложится, то можно обыграть любого соперника.

- А нам важнее забить один и не пропустить или просто забить больше, чем забьет соперник?
- 1:0 - тоже результат. Это тоже два очка. 

- "Барыс" на 1:0 практически не играет.
- Это понятно, но... Главное, просто забить на одну шайбу больше соперника и все. Даже победа в овертайме, это два очка, поэтому важно забить на одну шайбу больше, чем соперник, и победить.

Напомним, следующие матчи "Барыс" проведет в гостях. Казахстанскому клубу предстоит непростой выезд по маршруту "Йокерит" (23 ноября), "Локомотив" (25 ноября) и "Северсталь" (27 ноября). На "Барыс Арену" команда Андрея Скабелки вернется 1 декабря. Соперник - "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
4415
21 ноября 14:58
Новости