Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство клуба КХЛ получило дисквалификацию от лиги

В клубе пообещали решить проблемы.

Фото пресс-службы "Слована"
0
1794
16 ноября 21:31
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) наложила дисквалификацию на руководство братиславского "Слована" в лице президента Юрая Широки и вице-президента Юрая Широки-младшего. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе лиги. 

Теперь "Словану" запрещено регистрировать контракты с хоккеистами и дозаявлять новичков. Дисквалификация наложена в связи с тем, что словацкий клуб так и не погасил задолженности перед игроками за прошлый сезон.

Как отметили в пресс-службе КХЛ, "Слован" уведомили о вступлении в силу санкций еще 6 ноября. Клуб из Братиславы занимает 11-е место из 13 клубов Западной конференции. 

"Мы знаем о существующей задолженности перед игроками, главным образом она связана с долгами по зарплате за весенние месяцы последнего межсезонья. Мы принимаем решение КХЛ о дисквалификации руководителей клуба и работаем над ситуацией. Рассчитываем на постепенное устранение задолженностей в соответствии с ранее утвержденным нами планом", - сообщили в пресс-службе "Слована".

В октябре КХЛ наложила аналогичную спортивную дисквалификацию на руководство владивостокского "Адмирала" в лице генерального директора Сергея Сошникова и его заместителя по спортивной работе Александра Селиванова.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1794
16 ноября 21:31
Новости