Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" рассказал о победе в матче с травмами лидеров и выходе на третье место

Он объяснил, почему в команде не повторится история прошлого сезона.

Андрей Скабелка (в центре). Фото пресс-службы "Сибири"
2
3179
12 ноября 23:05

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Сибирью" в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Новосибирске завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей в овертайме. Астанинцы впервые с 2013 года победили "Сибирь" на ее площадке. 

- Первый период остался за нами, забили, могли еще. Второй период получился зеркальным, отдали инициативу, соперник добавил, много держал шайбу, заставил нас удаляться. Хорошо, что только одну шайбу пропустили. В третьем периоде снова удалось перевести игру в чужую зону, больше контролировали игру. В целом, наверное, равная игра была. В овертайме нам удалось побольше создать моментов и забить, - цитирует Скабелку официальный сайт "Барыса".

- Андрей Владимирович, у Вас сегодня травмы получили Фрэттин, Боченски и Блэкер. Насколько тяжелые у них травмы и как сказалось их отсутствие на игре?

- Это лидеры команды, много игрового времени у них, Боченски лег под бросок, с одной стороны, это команду завело. Да, сегодня мы выиграли, а завтра узнаем, какой ценой далась эта победа. По травмам нечего пока сказать.

- Многие болельщики "Барыса" беспокоятся, что повторится прошлогодняя ситуация, когда команда была в лидерах, потом пошел спад. Вы как-то изучали опыт своего предшественника, почему тогда это произошло, может предпринимали какие-то меры, чтобы это не случилось вновь?

- Я с командой с первого дня этого сезона, половина игроков в ней новые, тренерский штаб новый, видим, как команда тренируется, как реагирует на нагрузки. Зачем мне вспоминать то, что было. Живем текущим. Насколько я знаю, мы здесь не выигрывали с 2013 года. Так что все меняется. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, очень хорошо было слышно их, такое расстояние преодолели.

- Какие эмоции от приезда в Новосибирск?

- Самые приятные, я был здесь счастлив в свое время. 

Исход матча подвел и главный тренер "Сибири" Александр Андриевский, который признался, что в третьем периоде его команда играла на удержание счета. 



"Для нас очень тяжело сложилась игра. Как-то очень робко начали, сразу отдали инициативу, соглашусь с Андреем Владимировичем, что могли пропустить больше, нам в этом повезло. Поговорили с ребятами в перерыве, здорово, что они нас услышали, перевели игру в зону соперника, забили, были еще моменты. Но в третьем периоде стали играть от обороны, пытались удержать счет.

В овертайме было заметно, что нам не хватает свежести, соперники убегали в атаку, "2 в 1" могли забить, то есть все могло закончиться еще раньше. В паузе ребята были под нагрузкой, знали, что сегодня будет тяжело, поэтому я ребятам благодарен, что боролись до конца. Считаю, что очко мы сегодня приобрели", - сказал Андриевский. 

Отметим, что после этой победы "Барыс", у которого 39 очков, поднялся на третье место в Восточной конференции КХЛ. Предпоследнюю, 12-ю, строчку с 13 баллами занимает "Сибирь".

Теперь "Барыс" ждет серия из трех домашних матчей. В первом из них 14 ноября соперником станет идущий 11-м на "Востоке" хабаровский "Амур" - игра начнется в 19:30 по времени Астаны.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3179
12 ноября 23:05
Новости