Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб КХЛ победил перед матчем с "Барысом" и прервал антирекордную серию из 11 поражений

Это худший результат в истории клуба.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Динамо"
Фото пресс-службы "Динамо"
Минское "Динамо" прервало серию из 11 поражений подряд, передает корреспондент Vesti.kz

Это случилось в домашнем матче с китайским "Куньлунем", который прошел вчера, 1 ноября, в столице Беларуси и завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев. 

Для "Динамо" эта победа стала первой с 28 сентября, когда на своем льду с результатом 5:1 была обыграна "Сибирь". Серия из 11 поражений стала антирекордом в истории белорусского клуба. 



Антирекорд КХЛ же был установлен в этом сезоне "Сибирью", которая на старте проиграла 12 матчей подряд. За клуб из Новосибирска выступает бывший защитник сборной Казахстана Роман Савченко, ранее отыгравший десять сезонов за "Барыс" и сменивший этим летом гражданство на российское. 

Добавим, что следующий матч "Динамо" проведет на своем льду завтра, 3 ноября, против "Барыса" - игра начнется в 20:00 по времени Астаны. Вчера, 1 ноября, астанинский клуб в овертайме проиграл "Трактору" - 3:4, прервав серию из шести подряд побед. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mox 2 ноября 13:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2204
Зачем Кунь Лунь Сен Пьера слил, он же удачу приносит, Барыс уже на этом обжигался)
 
Mox 2 ноября 13:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2204
Ребята, вы куда там Старченко отправили? ...это Савченко сослан в Сибирь)