Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" обойдет "Ак Барс" с "Авангардом"? У команды Андрея Скабелки есть преимущество перед конкурентами в КХЛ

Столичный клуб может улучшить текущее пятое место.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" - "теневая" вторая команда Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробности в материале корреспондента Vesti.kz.

Сегодня, 30 октября, столичный "Барыс" принимает "Адмирал" из Владивостока - возможно, худшую команду старта текущего первенства. На счету российского клуба всего три "чистые" победы и 13 набранных очков. Казахстанский клуб находится на другом конце таблице и имеет хорошие перспективы подняться выше.

Прямо сейчас у команды Андрея Скабелки есть преимущество перед всеми конкурентами - они сыграли только 20 матчей, тогда как соперники приняли участие в большем количестве встреч. Если не брать в расчет сильно оторвавшийся от всех "Автомобилист" из Екатеринбурга, то любой другой вышестоящий клуб дивизиона - в зоне досягаемости по очкам.

В среднем - по три шайбы. Почему "Барыс" опаснее в гостях, чем в Астане

"Барыс" располагается на пятом месте с 30 очками после 20 игр. У омского "Авангарда", который идет вторым на "Востоке", 34 балла в 23 встречах. Казанский "Ак Барс" и "Салават Юлаев" из Уфы еще ближе: у первых те же 34 очка, но после 24 игр, у вторых - 31 балл в 23 матчах.

Таким образом, если команда из Астаны возьмет максимум в ближайших двух играх, то может подняться выше. Но у соперников есть превосходство по первому показателю при равенстве очков: "Барыс" выиграл меньше игр в основное время (всего девять встреч) среди команд ТОП-6 дивизиона. У "Ак Барса", например, таких выигрышей 15. Но это поправимо.

"От Глазачева до Старченко". Самые результативные тройки в истории "Барыса" в КХЛ



В ближайшие игровые дни практически все основные конкуренты по дивизиону получат перерыв, ведь они провели на несколько игр больше. "Отстающие", среди которых и "Барыс", сыграют по два-три недостающих матча и смогут поправить свои турнирные позиции. 

В ноябре казахстанский клуб сыграет десять игр. Выделим игры против "Салавата Юлаева" дома (18 ноября) и "Йокерита" (23 ноября) - в гостях. Непростые матчи будут еще с "Локомотивом" (25 ноября) и московским "Динамо" (16 ноября).

Если взять последние десять игр, то "Барыс" в них набрал 17 очков. Всего два поражения (одно - в овертайме) и восемь побед (также одна в овертайме). У соперников дела похуже.

Очки в последних 10 играх команд ТОП-8 "Востока":

1. "Автомобилист" - 18 очков (44 очка после всех игр - первое место в конференции);
2. "Барыс" - 17 очков (30 очков и пятое место);
3-4. "Салават Юлаев" - 14 очков (31 очко и четвертое место);
"Ак Барс" - 14 очков (34 очка и третье место);
5. "Металлург" Мг - 11 очков (29 очков и шестое место);
6-8. "Авангард" - 10 очков (34 очка и второе место);
"Торпедо" - 10 очков (28 очков и седьмое место);
"Нефтехимик" - 10 очков (23 очка и восьмое место).

Получается, что "Барыс", если сохранит набранный темп, сможет обойти вышестоящие команды и пристроиться прямо за командой Найджела Доуса. А если учесть, что в личной встрече в этом сезоне "Барыс" обыграл "Автомобилист", можно замахнуться и на позицию номер один. Осталось только команде Андрея Скабелки не потерять свою игру.

Фото пресс-службы ХК "Барыс".

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Vestim 30 октября 20:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
1-0
 
Даурен Култаев 30 октября 22:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1098
Не каркать!!! Тьфу-тьфу-тьфу....
 
Ерж 30 октября 23:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
Действительно зачем голословить??!! Накаркаете еще!! Пока все идет свим чередом, чувстуется жесткая рука Андрея Владимировича!!
 
Aidos Askarov 31 октября 10:09
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
ааа вести, спортсмены народ суеверный!!!. Прекращайте такую чущь-аналитику писать. В прошлом сезоне вы в это время клепали статьи в этом же ключе. (Как побить рекорд СКА по набранным очкам? Какова вероятность выиграть восточную конференцию, Забьет ли Доус 50+ шайб за сезон). Чем все это закончилось всем известно.