Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" прокомментировал пятую подряд победу в КХЛ и оценил форму Бойда и Боченски

А тренера гостей спросили про Романа Савченко.

2
2726
28 октября 21:51
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Сибирью" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Астане завершилась со счетом 5:2. Для "Барыса" эта победа стала пятой подряд в КХЛ.

- Зрителям игра понравилась. Но есть моменты… Много мы разговариваем и работаем. Но когда команда начинает вести в счете, все хотят играть в атаку, и чувство опасности притупляется. Хороший сыграли первый период, половину второго, много играли в чужой зоне. Должен был забивать Волк перед тем, как удалился. 3:0 - и игра бы была уже другая. Но вместо этого удаление, перевели игру в нашу зону, пропустили два гола.

Но я могу сказать, что команда хорошо реагирует на пропущенные голы. Это не выбивает команду из колеи, она продолжает дальше играть. И вот эти два гола, которые мы забили в конце периода, дали нам силы и импульс. В раздевалке после второго периода поговорили о том, что нужно лучше играть в обороне. Это мы и сделали, - цитирует Скабелку официальный сайт "Барыса". 

- Андрей Владимирович, Вас и команду с победой! Мы сегодня видели, что в меньшинстве часто выходила пара Бойд - Боченски. Мы знаем, что Боченски - возрастной игрок, а игры у нас через день. Не подсядет он по физическим кондициям?
- Если мы говорим про пару Бойд - Боченски, я вам могу сказать, это профессионалы с большой буквы. Если посмотреть на время, то минут 18-19 они сыграли. Мы всегда распределяем эти моменты.

- В заявке 22 игрока, и мы можем сыграть в четыре пары защитников. Но, почему-то, придерживаемся игры в три пары. Не думали изменить это?
- Мы много о чем думаем, и об этом в том числе. Сейчас я не готов ответить на этот вопрос. Можем и в четыре сыграть, и, наверное, будем.

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Сибири" Александр Андриевский, который ответил на вопросы об экс-защитнике сборной Казахстана и "Барыса" Романе Савченко



- Я думаю, игра болельщикам понравилась, было много голов. Не вошли мы сразу в игру, у "Барыса" было преимущество в первом периоде. Во втором периоде побежали спасать, сумели перестроиться, забили хорошие голы. Но в конце периода соперник выбил нас из колеи. В третьем периоде мы, по большому счету, в себя и не пришли. "Барыс" с победой! - сказал Андриевский. 

- Александр Леонидович, Роман Савченко провел десять лет в команде "Барыс". Помогло ли это в подготовке к матчу?
- Лично ему или команде?

- Команде. Поделился ли он опытом, он знает всех игроков, систему.
-
Хорошо, я вам задам тогда встречный вопрос. А вы знаете, что Роман Савченко не работал под руководством Андрея Владимировича Скабелки?

- Он знает хорошо ребят, играющих в "Барысе".
- "Барыс" сегодня играл по тактике совсем другой, а не как он играл до этого.

- Роман знает сильные и слабые стороны игроков, а не тактику.
- Я понял, но они и так всем известны, без Романа Савченко.

Отметим, что "Барыс" занимает четвертое место в Восточной конференции. Следующий матч казахстанский клуб проведет 30 октября на своем льду против "Адмирала" - игра начнется в 19:30 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2726
28 октября 21:51
Новости