Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не хочу вспоминать негатив, который был в прошлом сезоне. В "Барыс" не вернусь - Доус

За астанинский клуб он сыграл больше 400 матчей.

Найджел Доус. Фото пресс-службы "Автомобилиста"
14
4822
22 октября 17:09
Нападающий сборной Казахстана и "Автомобилиста" Найджел Доус в интервью "Матч ТВ" рассказал о первой в карьере встрече против "Барыса" и заявил, что не вернется в казахстанский клуб. 

На старте сезона "Авто" выдало победную серию из 18 игр. До повторения прошлогоднего рекорда СКА команде Доуса не хватило всего двух матчей. Прервал же победную серию "Барыс", который 16 октября победил "Авто" на его площадке со счетом 2:1. 

- Разочарованы, что победная серия закончилась?

- В первую очередь расстроен, что проиграли "Барысу", так как мы стараемся думать не о сериях, а о каждом последующем матче, - говорит Доус. - Никто не хочет проигрывать, но когда-то это случается. Не думаю, что теперь нам будет легче в моральном плане. Да, до рекорда оставалось всего две встречи. Больше людей заговорили об этом. Давление на команду усилилось.

Знаю, что многие очень хотели, чтобы мы побили рекорд СКА. Ожидали этого и в "Автомобилисте". Не думать о таком нельзя. Но мы старались идти от игры к игре. Сейчас начинаем все заново.

- Но все равно обидно проигрывать, когда до рекорда осталось совсем чуть-чуть?

- Конечно, мы расстроились поражению. После любой неудачи расстраиваешься, а тут обидно вдвойне. Ведь каких-то две победы… Но цель у нас все равно одна - выиграть Кубок Гагарина. Если ты выиграешь чемпионат, никто не вспомнит о рекорде. И наоборот, если мы провалим сезон, никто не скажет, мол, вы все равно молодцы, так как побили рекорд.

- Разочарованы, что проиграли именно "Барысу", с которым вы не очень хорошо расстались.

- Я ждал этой встречи очень долго, ведь отдал этому клубу семь лет. Знаю там всех ребят. Было непривычно смотреть на бывших партнеров с другой стороны льда. Не скажу, что для меня это была сверхпринципиальная игра. Но все равно встреча с "Барысом" - нерядовое событие. Очень хотел победить. Зато после матча мы очень душевно с ребятами пообщались, даже несмотря на поражение. Обсудили моменты игры.

- Вы в трех последних сезонах забрасывали больше 30 шайб. Есть планка на этот хоккейный год?

- Надеюсь побить свой рекорд в 36 голов. В "Автомобилисте" собралась классная команда. Ребята играют друг за друга. Думаю, мне по силам обновить достижение. Но я не меряю успех количеством заброшенных шайб. Важен только результат.

- Бойд и Боченски вернулись в "Барыс". Может быть, когда-нибудь и вы к ним присоединитесь?

- Это их поступок. Я не хочу вспоминать весь негатив, который был в Казахстане в прошлом сезоне. Но, думаю, в "Барыс" я больше не вернусь.

Напомним, Доус выступал за "Барыс" с 2011 по 2017 год. За астанинский клуб он провел 415 матчей в КХЛ, набрав 376 (217+59) очков.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14
4822
22 октября 17:09
Новости