Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" трижды отыгрался, но проиграл третьей команде КХЛ перед матчем с клубом Доуса

Астанинский клуб уступил бывшей команде главного тренера.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Авангард - Барыс 5:3

Голы: Деарне, 5 (1:0); Диц, 19 (1:1); Широков, 23 (2:1); Фрэттин, 39 (2:2); Михеев, 44 (3:2); Бойд, 46 (3:3); Емелин, 50 (4:3); Михеев, 59 (5:3)

Турнирная таблица

Астанинский "Барыс" потерпел поражение от омского "Авангарда" в матче регулярного чемпионата КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Балашихе (временная домашняя площадка омичей), завершилась со счетом 5:3 (1:1, 1:1, 3:1) в пользу хозяев. При этом подопечные Андрея Скабелки по ходу игры трижды выступали в роли отыгрывающихся.

Первыми счет в матче открыли хозяева. На шестой минуте Дэвид Деарне вывел "Авангард" вперед. 

"Барыс" сумел отыграться еще до перерыва усилиями Даррена Дица, отличившегося в большинстве за 20 секунд до завершения периода.



Вторая 20-минутка стала повторением первой. Хозяева вновь забросили быструю шайбу, но пропустили в концовке при игре в меньшинстве. На гол Сергея Широкова (23-я) гости ответили точным броском Мэттью Фрэттина (39-я).



Заключительный период начался по сценарию первых двух. "Авангард" в третий раз за матч вышел вперед - на 44-й минуте отличился Илья Михеев. Однако радость омичей была недолгой. Спустя две минуты форвард "Барыса" Дастин Бойд воспользовался ошибкой соперника и забросил шайбу в пустые ворота, тем самым сравняв счет.

На 50-й минуте "Авангард" новь повел в счете после точного броска Алексея Емелина. В концовке матча "Барыс" снял голкипера на полевого в попытке отыграться, но пропустил в пустые ворота.


Благодаря этой победе "Авангард", который в прошлом сезоне возглавлял Скабелка, набрал 29 очков и закрепился на втором месте Восточной конференции (третьем в чемпионате). "Барыс" (20) идет седьмым в конференции.

В следующем матче КХЛ "Барыс" 16 октября сыграет на выезде с лидером "Востока" - "Автомобилистом", в составе которого выступает бывший игрок астанинского клуба Найджел Доус. На счету екатеринбургской команды серия из 18 побед.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
rustem Babaev 14 октября 23:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 998
Глупое поражение! Второе звено АУ!!!!! особенно Кормье!!!! Боченски и Маклюков на выход!!!!!!
 
rustem Babaev 14 октября 23:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 998
Барыс на подьеме Авангард на спаде. Нужно было кровь из носа выигрывать!!!!!Проснитесь ребята!!!!!
 
андрей никифоров 14 октября 23:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1379
Какая то нервозность в команде,нашим точно отдых никогда на пользу не шёл,но всё ровно молодцы,много моментов не использовали,вот и результат,сделать выводы и наверное на главный матч с лидером настраиваться,верю,что под силу выиграть у автомобилиста!за Барыс!
 
Жомарт Габдуллин 14 октября 23:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1979
Ава был посильнее и выиграл по делу. Наши уступали по многим моментам. Парням не отчаиваться, идем дальше.
 
Тохсанбаев Сабит 14 октября 23:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1915
Первые две шайбы привезли сами себе на ровном месте, отдав оба раза шайбы в своей зоне прямо клюшкам соперников. Первый раз Маклюков, второй не разглядел, поскольку был сильно огорчен. Первые две шайбы наши провели ровно за 20.02 секунды до конца первого и второго периодов. Второй период провели здорово, сколько моментов упустили. потом провальный последний период. Бойда с первой шайбой. уступили второй команде, теперь игра с первой командой во главе с Доусом. Вы ребята должны остановить их, удачи!
 
Серик Жаксыбаев 14 октября 23:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1345
Сегодня барыс должен был побеждать. Все было в руках команды. Акользин решил вспомнить себя прошлогоднего, Шевченко на ровном месте подскользнулся. Обидно. Бойду не везет пока. И да вести.кз что за глупость написали про шайбу Бойда. Он просто крайний из наших коснулся шайбы, после которого омичи раза 4 передавали там. Понравилась игра в меньшинстве. Ну по большинству надо бы прибавить. Из минусов сегодняшней игры - судейство. Не профессионалы как буд то сегодня судили.
 
Сергей Варчук 14 октября 23:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3104
Гол Бойда просто шикарный..))
 
Тохсанбаев Сабит 14 октября 23:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1915
Аколзин снова промазал выйдя тет-а-тет, в своем репертураре. Если даже отправить его сто раз на рандеву с голкипером, сто раз промажеть. В концовке матча "хозяева" откровенно валили наших, но свисток был настроен на опцию " без звука".
 
Кенжебай 15 октября 00:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2089
Готовимся к игре с Автомобилистом,дать первое поражение Лидеру!на счёт игры с Авангардом у кого удача была тот и выиграл,а так упорная была борьба за победу!
 
Roma 15 октября 00:36
Статус: Профи
Рейтинг: 420
Ну всё идём в минус....Ща ёщё Доус накидает...Блчински ващее никакой к сожалению (((
 
Даурен Култаев 15 октября 10:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Как я и говорил,эти дурацкие паузы в календаре сбивают игровой ритм команды...Плохая реализация большинства сыграла роковую роль в игре с Авангардом - по-иному победить их сейчас проблематично. Судейство было как всегда - в ключевых моментах не виделись явные нарушения против наших игроков. Явная нервозность наших легионеров передалась и нашим игрокам, не узнать было ни Липина, ни Маклюкова...Но Барыс ИГРАЛ!!! Играл и проиграл! Есть досада,но нету отчаяния! Удачи с Автомобилистом! Мой прогноз: 4:5 (ОТ) в пользу Барыса....