Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дастин Бойд прокомментировал свой первый матч за "Барыс" после возвращения

Комментарий по игре также дали Скабелка и Диц.

Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
1
4036
30 сентября 23:47
Нападающий "Барыса" Дастин Бойд в интервью официальному сайту клуба поделился эмоциями от первого матча за астанинский клуб после своего возвращения. 

Вчера, 29 сентября, "Барыс" в Риге разгромил местное "Динамо" - 7:3. Этот результат позволил астанинцам стать самой результативной командой в текущем сезоне КХЛ. 

Напомним, о возвращении Бойда "Барыс" объявил 27 сентября. Прошлый сезон и начало текущего он провел в московском "Динамо". До этого Бойд отыграл шесть лет в "Барысе", за который набрал 237 очков в 332 матчах КХЛ.

- Дастин, поделись эмоциями от первой игры за "Барыс" за более чем 1,5 года?
- Отличная игра, большая победа. Каждый отработал на полную катушку, особенно в атаке. "Динамо" немного усилило давление, забросив две шайбы в большинстве. Но Кормье в третьем периоде своим голом остановил этот рывок.

- Вы вновь встретили старых друзей, познакомились с новыми ребятами. Какой "Барыс" вы увидели за эти три дня, что вы в команде?
- Быстрая команда, много отличных игроков, великолепная атака. Меня поставили в сочетание с Фрэттсом и Бо (Фрэттин и Боченски), двумя великолепными игроками, они серьезно помогли мне. Это была моя первая игра за две недели. Но было легко влиться благодаря поддержке команды.  

- Многие болельщики в восторге от твоего возвращения. Говорят, что почти все элементы легендарной тройки вместе. После подписания контракта ты успел что-нибудь написать Найджелу?
- Мы с Доусом постоянно на связи. Он знал, что я еду в "Барыс". У него контракт в другой команде. Однако очень здорово видеть в нашей команде всех ребят, много знакомых лиц, в том числе Кево, Бо, Старый, Сэм (Даллмэн, Боченски, Старченко, Семенов).

Я получил теплый прием, что делает мое возвращение в команду радостным. Теперь мы возвращаемся в Астану, где нас ждет матч с ЦСКА, а затем и ещё несколько игр. С нетерпением жду матча в Астане, чтобы увидеться с нашими болельщиками.

Также исход прошедшего матча и игру Бойда прокомментировал главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка, который отметил, что команде еще надо работать над дисциплиной в плане удалений. 



- Андрей Владимирович, оцените первую игру Дастина Бойда?
- У Дастина хорошее физическое состояние, но видно, что не хватает игровой практики.

- Кертис Волк сегодня вышел в третьем звене, но выдал свою лучшую игру с начала сезона.
- Я бы попросил не называть "первое, второе или третье". Очень хочу, чтобы у нас в "Барысе" было четыре звена, создающих угрозу. Кто каким выходит по счету - это мы решим. Главное для нас - найти правильные сочетания. Остальное не важно. У Никиты Михайлиса в ходе предсезонки с Волком было хорошее взаимопонимание, а Дмитрий Шевченко придает сочетанию мощи.  

- На пресс-конференции после игры вы сказали, что сложно ребят мотивировать ребят после 5:0 в первом периоде. Какие слова надо сказать в перерыве, чтобы команда продолжила поддерживать темп?
- Честно скажу, что в первом перерыве не удалось найти слова. Во втором периоде команда сыграла не так, как мы хотели, сбавили обороты, начали отбрасываться. Во втором перерыве команда услышала меня лучше, после двух пропущенных голов было не так спокойно, реакция последовала.
  
- Три пропущенные шайбы, все в меньшинстве. Как отучиться удаляться?
- Мы работаем над дисциплиной, над игрой в меньшинстве. К сожалению, пока ни то, ни другое у нас не на высоте.

Также своими впечатлениями от прошедшей игры с "Динамо" и всей гостевой серии поделился защитник "Барыса" Даррен Диц



- Даррен, болельщики в социальных сетях спрашивают - не пора ли тебе играть в нападении?
- Я пробовал играть в нападении в юности. Большого успеха не достиг. Сейчас я играю там, где тренер видит меня. 

- В матче против "Динамо" ты постоянно играл против самого результативного нападающего КХЛ Линуса Виделля - за счет чего удалось не дать ему продлить серию из пяти голов?
- Он хороший игрок, очень габаритный, использует их очень умело. Это был вызов, из которого мы вышли победителями, это главное. 

- Как ты охарактеризуешь выездную серию команды?
- Шесть очков в четырех матчах - хороший результат. Мы продолжаем расти и прогрессировать, чувствуем, что можем обыграть любую команду в лиге.

Безусловно, у нас есть проблемы с дисциплиной. Это хоккей, нарушения случаются. Наша задача сейчас - научиться справляться с этим. Каждая команда нарушает правила, избежать этого невозможно. Но благодаря работе мы станем лучше играть в меньшинстве.

Отметим, что сейчас "Барыс" с 15 очками занимает седьмое место в Восточной конференции КХЛ. Казахстанский клуб ждет серия из трех домашних игр, в первой из которых 3 октября соперником станет ЦСКА.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
4036
30 сентября 23:47
Новости