Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Барыса" надумал вернуть хоккеиста из легендарной тройки

Нынешний клуб выставил форварда на драфт отказов.

Ссылки по теме:


Дастин Бойд. Фото: Шайба.kz
Дастин Бойд. Фото: Шайба.kz
Главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Скабелка после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" (3:2 ОТ) рассказал об интересе к нападающему "бело-голубых" Дастину Бойду.

Ранее стало известно, что "Динамо" выставило 32-летнего форварда на драфт отказов. В пяти встречах нового чемпионата Бойд не набрал ни одного очка при полезности "- 3".

"Интересен ли нам Бойд? Конечно, очень интересен. Сильный игрок, мы бы не отказались видеть его в своих рядах. Разговаривали ли мы уже с ним? Он игрок "Динамо". Как мы можем с ним общаться?" - передает слова Скабелки "Чемпионат".

Сам Бойд сообщил "Р-Спорт", что не обладает новостями о своем будущем. "Мне ничего не говорят в клубе, пока никаких новостей. Так что сейчас я просто тренируюсь, тренируюсь и все", - сказал Бойд.

При этом в "Динамо" заявили, что ситуация с форвардом решится ближайшие пару дней.

В прошлом сезоне Бойд принял участие в 48 матчах регулярного чемпионата, сумев записать в актив 19 (8+11) баллов при показателе полезности "-3" и четырех минутах штрафного времени. Хоккеист проводил на льду около 13 с половиной минут за игру.

До "Динамо" Бойд провел шесть сезонов в "Барысе". За астанинский клуб форвард провел 332 матча в КХЛ и набрал 237 (111+126) очков. Также канадец играл за сборную Казахстана на чемпионатах мира в 2016 и 2017 году: в элите на его счету пять (2+3) баллов в семи играх, а в первом дивизионе - три (0+3) балла в семи встречах.

В "Барысе" и сборной партнерами Бойда по тройке были Брэндон Боченски и Найджел Доус. Их связка ББД считается одной из лучших в истории КХЛ. Перед началом этого сезона Боченски после однолетней паузы возобновил карьеру и вернулся в "Барыс", а Доус после семи сезонов в Астане перешел в "Автомобилист".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 25 сентября 09:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
По крайне мере это лучше, чем Акользин,Кучин.
 
Арман Бермагамбетов 26 сентября 15:19
Статус: Профи
Рейтинг: 372
он не подписал контракт с Барысом в прошлом году, тебвал больше денег чем мог дать Барыс, теперь наши хотят его подобрать, так как он не смог толком заиграть в Динамо. Надо теперь задуматься нужен ли нам такой, который не помог сборной на ЧМ из-за денег? Нужно его брать с меньшим контрактом, чем ему предлогаи год назад