Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" рассказал о камбэке в матче с "Авангардом" и ответил на вопрос о вратарях

Казахстанский клуб отыгрался с 0:3.

Фото пресс-службы "Барыса"
1
3252
19 сентября 00:11
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение в домашнем матче против "Авангарда". 

Астанинский клуб на своем льду в основное время отыгрался с 0:3 и уступил гостям лишь по буллитам. 

- Нас подводят быстрые пропущенные голы в первых периодах. Мы готовимся играть в один хоккей, но эти голы нашу энергию ведут вниз. Не первая игра уже такая. После первого гола мы смотрели, как играет соперник и думали, сколько он забьет голов. Но я доволен реакцией команды на первый период. В перерыве нам удалось поменять настрой и энергию. Мы хотим играть в такой хоккей, который был во втором и третьем периодах.

Играли против очень хорошей команды. Все четыре звена мощные и мастеровитые. Поблагодарил своих ребят, это дорого стоит, вытащить у "Авангарда" такую игру. В принципе, могли мы и в основное решить, когда заработали большинство, и в овертайме. Да, сегодня не сработали буллиты. Но я думаю, это очко, которое мы сегодня заработали, дорого стоит, - сказал Скабелка, которого цитирует официальный сайт "Барыса". 

- Андрей Владимирович, поздравляю с заработанным баллом. Пожалуйста, прокомментируйте третий гол, когда Диц был на синей линии, Маклюков практически рядом с ним и только Старченко выталкивал игрока, заслоняющего вратаря.

- Зачем я буду комментировать голы. Еще раз скажу: наверное, первый быстрый гол, который мы пропустили, нас ввел в ступор. Мы хотели играть весь матч, как мы играли второй и третий периоды.

- Болельщики обсуждают игру Дмитрия Гренца, говорят, что он выпадает.

- Начало чемпионата. Кто-то, может быть, пока не дотягивает до высокого уровня. Но мы сегодня играли против лидера "Востока", и я не скажу, что кто-то сильно выпадал. Просто нужно время, чтобы стать сильнее, освоиться в этом хоккее и быть лучше.

- Что скажете по Карлссону?

- На самом деле это непростой момент. Мы его обсудим. Конечно, мы хотим более надежно играть в обороне всей командой, в том числе и вратарской линией. Конечно, нас это сильно волнует, но сейчас я вам на этот вопрос не отвечу.

- Как нужно мотивировать команду и какие слова нужно сказать в раздевалке после первого периода, чтобы она потом выдала такую игру?

- Это психология. Мы и перед игрой то же самое говорили, но с другой интонацией и в другой форме.

Исход прошедшего матча прокомментировал и главный тренер "Авангарда" Боб Хартли, который отметил, что команда не остается без поддержки фанатов, хотя домашние матчи играет в Подмосковье. 



- Очень хорошее стремление к победе со стороны обеих команд. Первый период в нашем исполнении был очень хороший. Затем отошли от своего плана на игру, допустили слишком много потерь. Отошли от нашего "авангардовского" хоккея. И "Барыс", как очень мастеровитая и хорошая команда, нас за это наказал, - сказал Хартли.

- Мистер Хартли, Вы видели на трибунах болельщиков Вашей команды?

- Конечно, наши фанаты невероятны. Они путешествуют за командой и на мотоцикле, и на самолете, и на поезде. Приезжают в Балашиху, повсеместно сопровождают команду и поддерживают ее. Это очень важно в такой непростой момент для Омска и для команды. У них забрали игру, и сейчас они вынуждены смотреть матчи по телевизору в том числе.

Когда я подписывал контракт, я думал, что буду жить в Омске. Купил себе теплую куртку, потому что много читал о сибирских зимах. Но теперь такая ситуация, с которой нужно справляться, и болельщики нам в этом помогают очень хорошо.

Отметим, что "Барыс" с девятью очками занимает шестое место в Восточной конференции КХЛ. Казахстанский клуб теперь ждет серия из четырех гостевых матчей, в первом из которых 22 сентября соперником станет "Салават Юлаев".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3252
19 сентября 00:11
Новости