Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Так играть нельзя". Андрей Назаров назвал причины разгрома от "Барыса"

Астанинский клуб забросил шесть шайб в ворота соперника.

Андрей Назаров. Фото с сайта ХК "Нефтехимик"
0
3459
6 сентября 09:37
Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Андрей Назаров назвал причины крупного поражения от астанинского "Барыса" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча команд прошла в Нижнекамске и завершилась со счетом 6:1 в пользу "Барыса". Для астанинского клуба, который ранее возглавлял Назаров, это была первая игра в новом сезоне.

- Потеряли уверенность, по каким-то причинам не могли забить. Пошел уже ва-банк, снял вратаря. Рад, что забили гол. Что-то сейчас сделаем, придумаем - конечно, так играть нельзя: две игры и фактически ноль голов. Теряется уверенность во всем: и у вратаря, и у игроков. Будем менять сейчас что-то, искать какие-то выходы, - цитирует Назарова "Бизнес Online".

- Вы сказали о неудачной игре в атаке, но оборона сегодня тоже сыграла не лучшим образом.

- Это проистекает от нервозности. Не можем забить, начинаем стараться, много лишнего делать в атаке, идти вперед по трое, по четверо. От этого идут контратаки и голы. Нужно пытаться забить первыми, тогда будет совершенно другой хоккей.

Мы поговорим с ребятами после игры. Наверное, мы как тренеры упустили какой-то момент. Хотя никаких предпосылок не было, наверное - есть упущение в этом пятидневном перерыве, который был после последней игры в Уфе - попытаемся разобраться.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3459
6 сентября 09:37
Новости