Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ждем Боченски". В "Барысе" прокомментировали серию неудач перед стартом в новом сезоне КХЛ

Команда на протяжении 120 минут не могла забить.

Андрей Скабелка. Фото с сайта sport.kazanfirst.ru
1
3065
29 августа 15:25

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал неудачи клуба в последних играх и рассказал о варианте выхода из "ямы", передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы не очень довольны результатами матчей. Но я скажу, что команда формируется. Команда новая. Поменялись легионеры. Ребята молодые заходят местные. Мы прошли в полном объеме предсезонку. Ребята справились с этим моментом.

Что касается игр... Конечно, были моменты, которые нам понравились. Но когда команда шесть периодов не забивает, то есть вопросы. Мы создали много голевых моментов, но мы их не забили. У нас есть время до старта чемпионата, где сбросим нагрузки - вливается в команду Брэндон Боченски. Мы сформируем четыре звена, которые будут готовиться к первому матчу.

"Барыс" потерпел пятое подряд поражение перед стартом сезона КХЛ

- В какой "Барыс" будет играть хоккей?

- Это будет зависеть от соперника, но нам важно, как будем играть мы. Мы хотим играть в быстрый хоккей. Хотим быстро переходить из обороны в атаку. Играть агрессивно при потери шайбы. Были неплохие моменты в Уфе. Конечно, реализация моментов нас расстраивала. К началу КХЛ мы сформируем два звена, которые будут играть в большинстве. И при игре пять на три.

- В какой роли Вы видите Дамира Рыспаева?

- Точно не в нападении. Специально его драться заставлять никто не будет. 

- В каком звене сыграет Боченски?

- Это игрок первого-второго звена.

Напомним, в регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" стартует с 5 сентября - сыграет с "Нефтехимиком" в Нижнекамске. Первая домашняя игра пройдет 12 сентября.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3065
29 августа 15:25
Новости