Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российскому клубу КХЛ отказали в проведении домашних матчей в Алматы

В итоге клуб будет играть в Московской области.

"Алматы-Арена". Фото с сайта bazis.kz
14
6199
27 августа 20:15
Руководство омского "Авангарда" рассматривало вариант с переездом в Алматы в предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал председатель совета директоров российского клуба Александр Крылов. 

Из-за проблем с "Арена-Омск", на которой появились трещины, "Авангард" предстоящий сезон проведет в подмосковной Балашихе. При этом ледовый дворец клуба была открыт в 2007 году - по данным "Спорт-Экспресса", его строительство тогда обошлось в 150 миллионов долларов.

В итоге "Авангарду" не разрешили переезд в Алматы из-за проблем юридического характера. Омский клуб выступает в Восточном дивизионе КХЛ, где одним из его соперников будет астанинский "Барыс". 

"Что касается СНГ, то был вариант с Алматы. Несмотря на то, что у нас единый таможенный союз, как оказалось, есть очень большие проблемы с точки зрения организации юридического лица. То есть "Авангард" российский там не мог присутствовать, нужно было проводить кучу юридической работы, мы не стали в это ввязываться. Хотя там очень приличный дворец - Алматы находится не очень далеко от Омска", - сказал Крылов. 

Российскому клубу c разваливающейся ареной предложили играть домашние матчи КХЛ в Астане

Отметим, что к Универсиаде-2017 в Алматы была построена "Алматы Арена" на 12 тысяч зрителей, которая имеет разрешение от КХЛ на проведение матчей, но ни одна команда на нем пока не играла. В марте 2017 года аким южной столицы Бауыржан Байбек заявил о планах создать клуб КХЛ в городе. 

Президент КХЛ прокомментировал включение клуба из Алматы в состав Лиги
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14
6199
27 августа 20:15
Новости