Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игрок сборной Казахстана после 10 сезонов за "Барыс" перешел в российский клуб

На его счету почти 500 матчей за астанинцев в КХЛ.

Ссылки по теме:


Роман Савченко. Фото пресс-службы "Барыса"
Роман Савченко. Фото пресс-службы "Барыса"
Бывший защитник "Барыса" Роман Савченко продолжит карьеру в "Сибири". Об этом сообщает "Чемпионат". 

30-летний Савченко предыдущие десять сезонов КХЛ выступал за "Барыс". В этой лиге он набрал 136 (49+87) очков в 489 матчах, в том числе 11 (4+7) баллов в 49 играх прошлого сезона. 

Контракт Савченко с "Барысом" завершился 30 апреля. Он не смог договориться о новом соглашении с астанинским клубом. 

По данным "Чемпионата", Савченко не будет считаться легионером в "Сибири". Это значит, что хоккеист будет выступать в КХЛ как гражданин России. 

Отметим, что Савченко выступал за сборную Казахстана на девяти чемпионатах мира, но на последний турнир в апреле 2018 года не ездил. 

Добавим, что Савченко вместе с другими воспитанниками Усть-Каменогорска Талгатом Жайлауовым и Романом Старченко принадлежит уникальное достижение - только они трое играли за "Барыс" в абсолютно всех сезонах КХЛ. Ранее стало известно, что Жайлауов, заключивший пробный контракт с астанинцами, покинет клуб. 

"Это был самый дерьмовый сезон за 10 лет карьеры". Известный казахстанский защитник рассказал об уходе из "Барыса"
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
uncleBaur 21 августа 2018 17:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Сатқын ...
 
чаки 21 августа 2018 19:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 125
Какая то реклама предательства пропоганда через таких хоккеистов
 
Барсик Трампов 21 августа 2018 19:36
Статус: Профи
Рейтинг: 449
Какие то вредители враги сидят ставят тренерами врагов а те не дают нашим играть разгоняют хоккеистов Скабелька это второй занковец всё провалит выход в элиту и свалит опять одно и тоже понял что в ближайшее время сборная не выдет в элиту
 
Жумабай Санкубаев 21 августа 2018 20:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3490
Мамбеталиев и Шопобаев за прошедший сезон сделали больше чем все предатели взятые вместе такую команду кончили и отсюда все беды пошли,кто куда ,а сейчас кусочками собираем.Почему не наказаны преступники,а в провальности вспоминаем Занковца,подбираемся к Скабелке ? А этих террористов как-будто и не было?!