Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" занял десятое место в рейтинге легионерских бригад Восточной конференции КХЛ

При этом новая команда Доуса замкнула первую тройку.

Фото с сайта ХК "Барыс"
0
1628
6 августа 11:11
Российский спортивный сайт "Чемпионат" опубликовал рейтинг легионерских бригад КХЛ в Восточной конференции.

Астанинский "Барыс" получил рейтинг 7,5 и занял в этом списке десятое место из 12 команд, опередив омский "Авангард" (7,0) и китайский "Куньлунь Ред Стар" (6,5).

"Легионеры: в. Граховина, з. Диц, н. Волк, н. Петерссон, н. Кормье.

Еще два года назад вся лига боялась тройки Бойд - Доус - Боченски, но в прошлом межсезонье Дастин переехал в Москву, а Брэндон завершил карьеру. Нынешним летом покинул Астану и Найджел. В начале июля Боченски объявил о возобновлении карьеры, что обнадежило казахских болельщиков, однако есть опасения, что казахский американец не сможет набрать привычную форму. Основная ставка в новом сезоне будет сделана на легионеров-новичков: шведа Петерссона хорошо знает вся лига еще с его первого сезона в "Сочи"; Патрик Кормье – довольно известный на просторах АХЛ тафгай; Кертис Волк – молодой канадский центр, который, возможно, в скором времени будет выступать за сборную Казахстана. Состав команды также пополнил вратарь Граховина, который в минувшем сезоне взял серебро финской лиги вместе с "Таппарой". Получится ли у новичков-нападающих заменить ушедшего Доуса, а у чешского вратаря стать первым номером – узнаем только по ходу сезона", - пишет издание.

При этом новая команда Доуса, екатеринбургский "Автомобилист", замкнула первую тройку с рейтингом 8,5, уступив только уфимскому "Салавату Юлаеву" (8,5) и казанскому "Ак Барсу" (9,0).

"Легионеры: в. Коварж, н. Да Коста, н. Доус, н. Паре, н. Сэкстон.

Уральский клуб в этом сезоне настроен очень серьезно, об свидетельствуют и легионеры "Автомобилиста". Последний рубеж команды будет защищать чех Коварж, об уровне которого лишний раз напоминать не стоит. В команде также остался и канадец Паре. На трансферном рынке уральцы пошумели на славу: клуб подписал Доуса, Да Косту и Сэкстона. Трансфер Найджела, одного из лучших игроков лиги, определенно войдет в число лучших переходов межсезонья. Не без внимания останется и приобретение Дэна Сэкстона, который провел в Нижнекамске пять лет. Вопросы есть только по французскому новичку уральцев: за последние три года он пропустил матчей больше, чем сыграл. Если травмы обойдут Да Косту стороной, то "Автомобилист" однозначно будет входить в число претендентов на Кубок", - говорится в заметке. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1628
6 августа 11:11
Новости