Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" заполучил экс-форварда клуба НХЛ

Новичок астанчан был чемпионом молодежного ЧМ в составе сборной Канады.

Ссылки по теме:


Патрис Кормье. Фото: NHL.com
Патрис Кормье. Фото: NHL.com
Канадский центрфорвард Патрис Кормье переходит в астанинский хоккейный клуб "Барыс". Об этом сообщает Shaiba.kz.

На протяжении трех сезонов 27-летний хоккеист выступал за команду "Манитоба Мус", а последние два года был ее капитаном. В прошедшем регулярном чемпионате АХЛ (Американская хоккейная лига) он сыграл 69 матчей и набрал 43 (22+21) очка, в девяти играх плей-офф записал в актив два (1+1) очка.

Всего в НХЛ (Национальная хоккейная лига) уроженец провинции Нью-Брансуик, выступая за "Атланту Трэшерз" и "Виннипег Джетс", провел 49 игр и набрал пять (1+4) очков. В 2008 году нападающий был задрафтован во втором раунде клубом "Нью-Джерси Девилз" под общим 54-ым номером.

На молодежном чемпионате мира 2010 года Патрис Кормье был капитаном сборной Канады. На его счету золотая и серебряная медали мирового первенства среди игроков до 20 лет.

Рост хоккеиста - 188 сантиметров, вес - 98 килограммов, хват клюшки - левый. Планируется, что он будет играть в одном звене с Романом Старченко.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Marat* 13 июня 10:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3246
Первый пошёл... На счёт планируется в одном звене со Старым, боюсь что не покажет все свои качества, если таковые имеются. Так сколько же легионеров собирается привлекать Барыс? Этот в звено Старченко, обещали ещё первое ударное звено из легионеров. Одного защитника англа сбрили. Хотя моё мнение зря. Ну и что что единственный брит, Да Коста, Торресен, тоже единственные представители, за то какие. Может быть и у этого что попёрло. Главное ведь надёжность, особенно в обороне. Ждём других новостей!
 
Тохсанбаев Сабит 13 июня 13:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1756
Лучше Найджела теперь не найти. Имея не ценим а потерявший плачем. Жаль только, что бывшим в голову не посетила эта мудрая мысль. А может и посетила, но извилины не смогли переварить смысл.
 
Heatley 13 июня 14:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4626
Пока не официальная инфа -ну а если так -то как раз то что нужно Барысу !!! Классный нап ,габаритный, без опыта игры в КХЛ (есть что доказывать) играл за сборную Канады -в общем если подтвердиться -хорошее приобретение !!!
 
Ерж 13 июня 15:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2631
Heatley, Андрей приветствую! Согласен, до начала сезона еще вагон времени, думаю соберут ударную 5ку, на счет британца может поспешили расстаться?
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
серьезна надо собрать команду. Мартина Сан Пьера верни те
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
А лишиний баласт сбросить так как они не отрабатывают контракт