Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" сделал Дицу космические условия по контракту, а он без Найджела ни одного очка не набрал - агент Доуса

Он также ответил на вопросы о вариантах продолжения карьеры и возвращении в Астану в будущем.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта КХЛ
Фото с официального сайта КХЛ
Агент Шуми Бабаев, представляющий интересы бывшего нападающего "Барыса" Найджела Доуса, в интервью "Спорт-Экспресу" рассказал об уходе хоккеиста из астанинского клуба. 

- Правда ли, что есть такой вариант, что Найджел Доус придет на место Ковальчука в СКА?

- Конечно, Найджел хотел бы играть в СКА. Я думаю, мало игроков есть в лиге, кто не хотел бы играть в СКА, или ЦСКА, или в Казани - это ведущие клубы, где хорошие инфраструктура и города.

Но, думаю, в ближайшее время со СКА будет тяжело. СКА одного за другим переподписывают своих игроков, у них достаточное количество легионеров. Я думаю, у них сейчас если встанет вопрос с вратарем - уедет Коскинен в НХЛ или не уедет. И я думаю, что они будут сосредоточены, в первую очередь, на вратарях.

Как я думаю и я в этом уверен, Найджел Доус продолжит карьеру в Восточной конференции.

- Был разговор в "Динамо" с Бойдом его объединить…

- Да, многие команды обращаются. Мы договорились с "Барысом", мы расставили все точки над "i" с руководством. Они не против, чтобы мы вели переговоры с другими командами. Его в "Барысе" уже в следующем году, в ближайшие два года не будет. Могу вам точно сказать, что Найджел Доус будет играть в Восточной конференции.



Пять команд для лучшего снайпера КХЛ из "Барыса". Куда уйдет Найджел Доус

- Что в "Барысе" происходит? Слова от разных людей, разной степени высоты, так скажем…

- Знаете, я скажу, я знаю, что болельщики выступают, собирают митинги против этого руководства. Выступление Найджела было тоже такое не самое лестное в сторону руководства. Но понимаете здесь, вот сейчас он не поехал в сборную, вы же видели, как тренер высказался о нем. Что Найджел, оказывается, не является ведущим игроком, оказывается он является эгоистом и некомандным игроком. Семь лет был командным игроком, все делал.

Вы посмотрите - мне почему было это смешно слышать - посмотрите, любой игрок, который играл с ним в звене, он становился лучше. Посмотрите на Линдена Вея: он с ним в звене кем был - ушел в Швейцарию (или где он там играл) - его не видно, не слышно, на Олимпиаде то же самое.

Любой хоккеист, который играет рядом с Найджелом, становится лучше. Найджел его делает лучше. Да, он питается ими, он пользуется их возможностями, но он и их делает лучше.

Возьмите того же самого защитника Дица, которого "Барыс" переподписал на космических условиях на два года. Он за последние 30 игр, когда Найджела не было, он даже одного очка не набрал. 

- При этом "Барыс" переподписывает его на два года с учетом игры за сборную Казахстана. Нужны ли такие игроки сборной Казахстана - вот главный вопрос.

- Я не знаю, что там, честно говоря, происходит, там много сложного. Но у президента свое мнение, он видит хоккей по-своему и считает, что они все правильно делают. Вмешиваться в клубную политику никому не дано. Мы со стороны только наблюдаем: кто-то шокирован, кто-то поражен. Но больше недовольных на сегодняшний момент, чем тех, кто доволен. Главное - результат. А результата в "Барысе" нет.

Дай бог, что если сейчас сборная Казахстана выйдет в следующий раунд, значит, ну наверное, все более-менее. Но по тому, как все происходит, я думаю, будет очень тяжело. Дай бог удержаться, удержаться в этой группе.

"Мне хочется выиграть Кубок Гагарина". Доус заявил об уходе из "Барыса" и рассказал про сборную Казахстана 



Ранее Доус в интервью Vesti.kz рассказал о своих планах. Он намерен перейти в команду, которая будет бороться за Кубок Гагарина. Из-за отсутствия контракта Доус не поедет со сборной Казахстана на чемпионат мира. 

За "Барыс" Доус выступал с 2011 года. На его счету 415 матчей в КХЛ, в которых он набрал 376 (217+159) очков. В минувшем сезоне он стал лучшим снайпером регулярного чемпионата КХЛ.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Heatley 18 апреля 2018 21:00
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4641
Вот именно -с таким руководством и таком отношении и такой политике клуба при нынешнем руководстве -не то что выйти в элиту а удержаться в этой группе !!! Дальше уже некуда -ниже уже некуда и продолжают разваливать наш хоккей ,Барыс и сборную -отказываются от ведущих игроков -подписывают каких то непонятных рос игроков -игроков максимум 4 звена !!! И все ни почем -все пишут все знают все видят а толку никакого !!! Ничего не действует на наше руководство !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Канлы 72 Байтерек 18 апреля 2018 21:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1710
Уже писать нет сил и желания, одно слово- дурдом, и конечно жаль и обидно терять Доуса...
 
TTT 18 апреля 2018 21:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1213
Хорошо присосались к кормушке под названием "Барыс" и теперь их ничем не отдерёшь от неё....
 
TTT 18 апреля 2018 21:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1213
"Снежков" довёл до "ручки" и почему то пошёл на повышение,это наталкивает на нехорошие мысли о деяниях верхушки руководства хоккея РК и Попсовета...
 
Marat* 18 апреля 2018 21:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3250
Не надо сборной с таким руководством попадать в элиту, выход в элиту означает, что данное руководство с этим тренером останется у руля и на новый сезон. А в элите такую сборную раскатают в пух и прах. И обратно отправят в пердив. Ещё один сезон в Барыс с таким руководством не выдержит. Вернее клуб уже не будет считаться казахстанским, сейчас четверых, на следующий сезон ещё кучку российского шлака, и можно смело становиться фармом Авангарда или др.клуба КХЛ. И дело тут не в патриотизме, болея за сборную, и желание попасть в элиту. А где же патриотизм у руководства клуба, игнорируя своих отечественных игроков, и подписывая российский мусор, раздавая на лево и на право гражданство, кому ни попадя. Думаете они о сборной и о стране думают, принимая сомнительные, непонятные и вредные для нашего хоккея решения? Да хренос два! Этот паразитический организм, который носит своё название, Шопобаев, как опухоль, за год уничтожил целую систему. Ну а Галым просто глупый и неудачный персонаж. Физрук, насобирал детишек в сборную, где не хватило, подобрал в соседней стране. У него кишка тонка, тем более прямая, руководить сильными игроками, и уж тем более топовыми легионерами. Наверно 90 % болельщиков их просто ненавидят открыто, презирают, и конечно же не хотят их видеть в дальнейшем. Со своей стороны я тоже желаю им, что бы они на старости лет чай с карбидом пили, и телевизора боялись. Как бы там не было, как бы Барыс не провёл будущий сезон, всё равно в душе мы будем переживать. Люди меняются каждый год, а команда она наша, единственная в лиге. Мы много сил, энергии и эмоции отдали этой команде. Надеюсь эти вандалы название хоть сохранят.
 
Heatley 18 апреля 2018 23:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4641
Marat*,
 
Marat* 18 апреля 2018 21:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3250
Будем надеяться, что Авангард вместо Сибири, в новом сезоне будет проводить с Барысом 4 матча в регулярке. Ведь туда вроде Доус переходит. А ему будет что доказывать Шопобаеву, а особенно Мамбеталиеву, какой он игрок не командный).
 
rustem Babaev 18 апреля 2018 22:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 852
Надеюсь в следущем сезоне ЭТИХ двоих не будет