Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" продлил контракты с 20-летним игроком сборной Казахстана и с российским нападающим

Дебютную шайбу в КХЛ защитник забросил в ворота СКА.

Кирилл Полохов. Фото пресс-службы "Барыса"
6 комментариев
3213
13 апреля 18:16
Казахстанский защитник Кирилл Полохов и российский нападающий Егор Ярошенко подписали новые контракты с "Барысом". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Новый контракт Полохова рассчитан до 30 апреля 2020 года. В прошедшем сезоне 20-летний воспитанник карагандинского хоккея дебютировал в КХЛ - на его счету два (1+1) очка в 52 матчах. Свою первую шайбу в лиге он забросил 25 сентября в гостевой игре со СКА (1:4). 

В апреле 2017 года Полохов сыграл за сборную Казахстана во всех пяти встречах на чемпионате мира в первом дивизионе, а в декабре в качестве капитана вышел с "молодежкой" в элитный дивизион. 

"Безусловно, я очень рад продолжить карьеру в "Барысе", - говорит Полохов. - Подписание состоялось накануне отъезда со сборной на чемпионат мира. Это добавляет положительных эмоций и оптимизма. В новом сезоне ставлю перед собой серьезные задачи - буду добавлять во всех компонентах. Команда омолаживается - нужно выходить на лидирующие позиции".

До 30 апреля 2020 года рассчитан и новый контракт Ярошенко. Соглашение носит двусторонний характер, что позволит хоккеисту играть в КХЛ и МХЛ. В прошедшем сезоне 18-летний россиянин набрал 13 (6+7) очков в 44 матчах за "Снежных Барсов". Пока Ярошенко не получал вызов в главную команду. 

Ранее "Барыс" объявил о подписании двухлетнего контракта с канадским защитником Дарреном Дицом и об уходе капитана Найджела Доуса. Покинуть клуб в ближайшее время могут защитник Роман Савченко и нападающий Талгат Жайлауов, которые не попали в заявку сборной Казахстана на чемпионат мира. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3213
13 апреля 18:16
Новости