Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барысе" все делают, чтобы клуб в следующем сезоне ни на что не претендовал - Шевченко об уходе Доуса

Известный журналист считает, что Доус заслужил более торжественные проводы.

Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"
11 комментарий
3125
11 апреля 16:31

Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился своим мнением по ходу ухода из "Барыса" капитана сборной Казахстана, лидера регулярного чемпионата КХЛ среди снайпера Найджела Доуса.

"Отлично попрощались. Итак, в "Барысе" все делают для того, чтобы их клуб в следующем сезоне ни на что не претендовал и считался аутсайдером конференции. Закончились весьма короткие переговоры с Найджелом Доусом.

Один из лучших бомбардиров в истории КХЛ попрощался с Казахстаном и Астаной и сообщил, что будет играть в другой команде. Это были весьма странные переговоры в истории хоккея. Стороны друг друга не слышали, не желали слышать и только и сообщали о разногласиях.

По-хорошему, руководство "Барыса", приняв решение не подписывать договор, должно было бы пригласить Найджела в Казахстан, собрать стадион и просто устроить ему торжественные проводы. Все-таки мы, кто не болел за клуб, включали матчи с участием астанинского клуба как раз потому, что там играл Найджел. Но в спину ему крикнули, что он хочет большую зарплату, а тренер сборной сообщил, что Доус - некомандный игрок. Отлично попрощались", - написал Шевченко в "Спорт-Экспресс".

"Мне хочется выиграть Кубок Гагарина". Доус заявил об уходе из "Барыса" и рассказал про сборную Казахстана

Напомним, Доус пришел в "Барыс" в 2011 году и провел в нем семь сезонов. Накануне игрок заявил, что ближайшие сезоны проведет в другой команде. 

Пять команд для лучшего снайпера КХЛ из "Барыса". Куда уйдет Найджел Доус?

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3125
11 апреля 16:31
Новости