Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дамир Рыспаев вошел в список игроков "Барыса" на гостевой матч с "Куньлунем"

В августе 2016 года Рыспаев подрался с китайской командой и был дисквалифицирован в КХЛ.

Дамир Рыспаев. Фото пресс-службы "Барыса"
14 комментария
2314
26 января 15:41

Тренерский штаб "Барыcа" обнародовал список игроков, которые отправились в Китай на матч с "Куньлунем", сообщает официальный сайт клуба. 

Эта игра пройдет 28 января в Шанхае и начнется в 17:30 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет QazSport. 

Для "Барыса" матч против "Куньлуня" станет предпоследним в регулярном чемпионате. Затем КХЛ уйдет на паузу, связанную с Олимпиадой-2018, а после возобновления астанинский клуб завершит сезон встречей с "Авангардом", которая пройдет 1 марта в столице Казахстана.  

На выездной матч с "Куньлунем" в состав "Барыса" включен Дамир Рыспаев. В августе 2016 года на Кубке президента Казахстана защитник подрался сразу с несколькими игроками китайского клуба и получил бессрочную дисквалификацию. Вернуться в КХЛ он смог лишь в конце декабря 2017 года.



Список игроков "Барыса" на матч с "Куньлунем":
Вратари
: Хенрик Карлссон, Сергей Кудрявцев, Дмитрий Мальгин;
Защитники: Кевин Даллмэн, Максим Семенов, Алексей Маклюков, Даррен Диц, Александр Липин, Валерий Орехов, Егор Шалапов, Кирилл Полохов, Роман Савченко, Дамир Рыспаев;
Нападающие: Найджел Доус, Талгат Жайлауов, Роман Старченко, Никита Михайлис, Антон Сагадеев, Ярослав Евдокимов, Владимир Маркелов, Иван Кучин, Дмитрий Шевченко, Нурсултан Бельгибаев, Дмитрий Гренц, Дмитрий Гурков, Константин Пушкарёв.

Отметим, что "Барыс" и "Куньлунь" потеряли шансы на выход в плей-офф. Астанинский клуб идет десятым в Восточной конференции и выше уже не поднимется, а "Куньлунь" занимает 12-ю строчку, но не сможет финишировать выше 11-й. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2314
26 января 15:41
Новости