Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дамир Рыспаев вошел в список игроков "Барыса" на гостевой матч с "Куньлунем"

В августе 2016 года Рыспаев подрался с китайской командой и был дисквалифицирован в КХЛ.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото пресс-службы "Барыса"
Дамир Рыспаев. Фото пресс-службы "Барыса"

Тренерский штаб "Барыcа" обнародовал список игроков, которые отправились в Китай на матч с "Куньлунем", сообщает официальный сайт клуба. 

Эта игра пройдет 28 января в Шанхае и начнется в 17:30 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет QazSport. 

Для "Барыса" матч против "Куньлуня" станет предпоследним в регулярном чемпионате. Затем КХЛ уйдет на паузу, связанную с Олимпиадой-2018, а после возобновления астанинский клуб завершит сезон встречей с "Авангардом", которая пройдет 1 марта в столице Казахстана.  

На выездной матч с "Куньлунем" в состав "Барыса" включен Дамир Рыспаев. В августе 2016 года на Кубке президента Казахстана защитник подрался сразу с несколькими игроками китайского клуба и получил бессрочную дисквалификацию. Вернуться в КХЛ он смог лишь в конце декабря 2017 года.



Список игроков "Барыса" на матч с "Куньлунем":
Вратари
: Хенрик Карлссон, Сергей Кудрявцев, Дмитрий Мальгин;
Защитники: Кевин Даллмэн, Максим Семенов, Алексей Маклюков, Даррен Диц, Александр Липин, Валерий Орехов, Егор Шалапов, Кирилл Полохов, Роман Савченко, Дамир Рыспаев;
Нападающие: Найджел Доус, Талгат Жайлауов, Роман Старченко, Никита Михайлис, Антон Сагадеев, Ярослав Евдокимов, Владимир Маркелов, Иван Кучин, Дмитрий Шевченко, Нурсултан Бельгибаев, Дмитрий Гренц, Дмитрий Гурков, Константин Пушкарёв.

Отметим, что "Барыс" и "Куньлунь" потеряли шансы на выход в плей-офф. Астанинский клуб идет десятым в Восточной конференции и выше уже не поднимется, а "Куньлунь" занимает 12-ю строчку, но не сможет финишировать выше 11-й. 

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
123 26 января 16:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2482
Красавчик Дамир
 
Жомарт Габдуллин 26 января 16:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
По любому, независимо где, с кем играет команда, желаю им победы!! Состав норм. Дамиру удачи! Барыс алга, фарта!! Толковой и показательной игры!!
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1440
Талга, Пушка, Савченко значатся в заявке... Но что делает №4 - вечный косячник, любитель мудрить? Что в нем такого есть, чего нет у наших ребят???
 
Mara 26 января 16:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Но ведь были слова что Дамир уже сваливает за океан в АХЛ. И ещё он там пред уходом кичился как свалил за борт сидящего игрока и про силового на судью.
 
Тохсанбаев Сабит 26 января 16:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Хaнa теперь китaезaм, готовьте реaнимaционные отделения в полной готовности.
 
Санек Васильев 26 января 19:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3283
Тохсанбаев Сабит,Благо в Китае медицина на высоком уровне)))))))))
 
Тохсанбаев Сабит 26 января 19:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Санек Васильев,Зaметно, по крaйней мере троих после того мaтчa нa ноги постaвили. Один только пол комaнды скосил, с опaской будут выходить и есть шaнс вырaть победу.
 
Санек Васильев 26 января 19:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3283
Тохсанбаев Сабит,Даже если и победят, то эта будет уже к сожалению Пиррова победа
 
Тохсанбаев Сабит 26 января 20:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 772
Санек Васильев,Последние три победы уже были ими, Пирровa. Просто хотелось бы нaпоследок чтобы хлопнули дверьми тaк, чтобы стеклa дворцa спортa треснули, кaк нaш шaрик ЭКСПО.
 
Heatley 26 января 20:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Удачи нашим парням и Дамиру !!! Игра ничего не решает , но надо биться за честь и за престиж клуба и страны !!!
 
Даурен Култаев 26 января 22:34
Статус: Профи
Рейтинг: 388
А почему бы и не попровоцировать китайцев? Минуте этак на 58й...
 
Абдинагим Кошер 26 января 23:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
А Олимпиаду участвуем или опять мимо!?
 
андрей никифоров 27 января 12:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Ребятам конечно удачи,хоть и критикую,но наверное больше всё руководство,чем ребят,есть конечно мешки,надеюсь от них избавятся перед следующим сезоном,а сейчас тоже не понимаю,Рыспаева зачем брать?для устрашения?так китайцы сами сейчас не на высоте,нахвататься штрафного времени?у нас и так в этом сезоне рекордов кхл предостаточно,и как игрок он никакой-вопрос зачем?(лично моё мнение)
 
Мурат Смагулов 27 января 13:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Касательно Дамира, пусть парень играет! Погоды он не будет портить. На пятаке у него неплохо получается. Будет там трафик создавать, его наверное не смогут оттуда сдвинуть. С Дамиром нужно работать и он будет приносить пользу команде.