Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" во время паузы в КХЛ сыграет с самым неудобным для себя соперником в этом сезоне

Лига уйдет на перерыв в связи с Олимпиадой-2018.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Хоккеисты "Барыса" во время паузы на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане сыграет два товарищеских матча с "Сибирью" из Новосибирска, сообщается на официальном сайте российского хоккейного клуба.

Матчи состоятся 22 и 23 февраля в Астане. Отметим, что "Барыс" уже лишился шансов на плей-офф и не поднимется выше десятого места в Восточной конференции, а "Сибирь" идет седьмой и продолжает борьбу за попадание в плей-офф. В этом сезоне астанинский клуб четырежды проиграл команде из Новосибирска (1:3, 0:4, 0:4, 4:6). 

Напомним, зимние Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. В нынешнем сезоне КХЛ "Барысу" до окончания регулярного чемпионата осталось провести два матча - 27 января в гостях с китайским "Куньлунем" и 1 марта дома с омским "Авангардом". 

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 26 января 17:21
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Мазами стали.дожили..
 
Steppenwolf !!! 26 января 17:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Данияр Мертаев ,Айтпа .....как можно за один сезон УНИЧТОЖИТЬ КОМАНДУ ! ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО ......ЗОВИТЕ БАЗАРБАЯ--шопобая !
 
ARYSTAN 26 января 17:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2839
Думаю Сибирь не будут основную команду выпускать так как есть вероятность получить травму и выпустят второй или третьи состав
 
тигр котовский 26 января 17:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
ARYSTAN,ну и нашим основу не выпускать ато начнутся отговорки типо доус травму получил
 
Любаша ... 26 января 17:58
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Где будут играть? За счёт банкет? Кто-то же должен оплатить перелёт команды размещение в гостинице. Если всё это за счёт Барыса надо выставлять експериментальную команду по больше молодежи которая будет играть в следующем сезоне. Или проводить в Алматы. На Халық Арене. Провести презентацию второй команды в КХЛ.
 
Steppenwolf !!! 26 января 18:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Любаша ... , ? Барыс-2 ? Случаем не подружка базаркома-шопабая , аСь? ? ?
 
Prudente 26 января 19:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1338
Steppenwolf !!!,А разве у нас есть ЕКСПериментальная команда? Или я что то пропустил? На Барыс то еле еле наскребываем игроков, и то много россиян. Считай первое звено в Барысе разогнали. Теперь будем играть, с тем кто остался, как говорится "в сухом остатке". А в Алмате надо создать свою "экспериментальную" команду, чтобы войти в Колхозную лигу. Было бы здорово. Хорошая была бы конкуренция. Видимо им (алматинцам) еще интересно. Мы уже "нахлебались" по самое не хочу. А у них все еще впереди. Конечно, помыслы Любаши понимаю, иметь в Алмате свою команду тоже хорошо. ПРосто наше недальновидное руководство целенаправленно "убило" Барыс. Думаете, что они могут что то созидать, по моему у них цель все уничтожать, то что было создано, к сожалению. Или опять будут ныть, что нет денег.
 
Steppenwolf !!! 26 января 19:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Prudente,УМММаляю , заберите тудой шопабая и эксперементируйте ....НА ЗДОРОВЬЕ ! ! ! ТОКА ПО КОММЕНТАМ КАЙРАТА / а я его уважаю / , шопобайчик .....там Енбек раззвалил и пришел ...ЗА ЭТИ ЗАСЛУГИ В ХКа БАРЫС ! ! ! И ЧЕТТКО ....ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ ! РАЗВАЛИЛ БАРЫС ! ВОТ ЕГО БЫ В СКА С/Петербург отправить бы !
 
Heatley 26 января 22:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Steppenwolf !!!, Привет !!! Да уж ))))))))
 
Prudente 26 января 22:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1338
Steppenwolf !!!,Нет уж, извиняйте, не по адресу. Просите Любашу забрать его в Алмату. Это ведь у нее идея создать в Алмате вторую команду. Вот как раз Ш-в глядишь и там пригодится. А он мне здесь порядком надоел по методичному уничтожению Барыса.
 
Steppenwolf !!! 26 января 23:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Prudente,А он ВСЕМ надоел , кроме МАУ !
 
Heatley 26 января 20:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Prudente,
 
Мурат Смагулов 27 января 12:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Prudente, если найдут спонсора , то почему бы и нет? Неужели 10 млн.долларов США в таком крупном мегаполисе не найдется? Главное ,чтобы командой руководили проффессионалы . А так инфраструктура готова, хоть завтра заявку подавай, и на открытом воздухе можно зимнюю классику провести, например в "Медеу". Но то, что сотворил в этом сезоне г-н Шопобаев с "Барысом" даже врагу не пожелаешь.
 
Prudente 27 января 17:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1338
Мурат Смагулов,Так кто же против, мы все "ЗА". Вопрос, где же найти такого спонсора. Вот в чем вопрос. В Барысе, и то постоянно урезают и урезают бюджет. С Бойдом не смогли договориться, урезали, Сен Пьера сплавили, от Вэя и Фрэттина, быстренько избавились, не дожидаясь окончания сезона.Судя по всему, бюджет Барыса "кот наплакал". И то что недавно опубликовали бюджет, не соответствует реальности, слишком завысили. Кроме Доуса, все остальные получают "очень скромные зарплаты". Как говорится, насколько получают-настолько и играют. А ведь могли взять хорошего тренера из за "бугра", так нет же, деньги пожалели. Вот и результат. А про руководство, даже говорить не хочется. Безобразное, не квалифицированное и убогое руководство. Других слов я не нахожу.
 
Mara 26 января 18:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Любаша ... , Шапобай чтоб доказать чего то выситавит весь арсенал. А Сибирю то что , они докозали кто есьиа кто .
 
Heatley 26 января 20:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Не важно каким составом ,надо играть и выигрывать !!! В какой то мере после двух матчей с Сибирью и пошел спад и провал сезона !!! А так самый раз наиграть в этих матчах тех ,кто поедет на ЧМ !!! Удачи нашим парням !!!
 
Самархан Абдикулов 26 января 21:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Сибирь, Сибирь главный виновник провала Барыса, тяжелый психологический удар после четырех поражений в сезоне получил Барыс. До сих пор не оправился от этого. Потом СКА, не зачитанные голы, и т.д и т.п.
 
Utezhan Kadirov 26 января 22:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Чудо календарь от колхозной лиги , где это возможно что команды больше месяца заняты нейзвестно чем во время чемпионата .