Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Вратарь "Амура" повредил четыре зуба в матче КХЛ

Хоккеист избежал сотрясения.

Ссылки по теме:


Фото Анна Ленская©, AmurMedia
Фото Анна Ленская©, AmurMedia
Вратарь "Амура" и сборной Финляндии Юха Метсола повредил четыре зуба после удара в голову в матче КХЛ с китайским "Куньлунем". Об этом "Р-Спорту" сообщили в пресс-службе хабаровского клуба. 

Сегодня, 25 января, "Амур" со счетом 3:1 обыграл "Куньлунь" в гостях. В третьем периоде Метсола в результате столкновения получил травму и был заменен. 

"В результате удара ему маской надломило четыре зуба и рассекло губу. Ему наложили шов. По предварительному заключению врачей, сотрясения у Юхи нет, в субботу должен играть", - сообщили в пресс-службе "Амура". 

C 81 очками "Амур" идет девятым в Восточной конференции КХЛ и продолжает борьбу за плей-офф. От восьмой строчки, которую занимает "Авангард", хабаровский клуб отделяет всего три очка, но омичи провели на один матч больше. 

28-летний Метсола выступает за "Амур" с 2015 года. В этом сезоне финн пропустил 108 шайб в 47 матчах, а его процент отбитых бросков составляет 92,5. 


  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1440
Желаю скорейшего выздоровления... В целом, рад за Амур... Мартемьянов сумел сколотить нормальную боевую команду, молодец... Было бы здорово, если Амур попал в ПО...
 
Forbes_KZ 26 января 03:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
Согласен. Вместо Сибири было бы справедливо, ведь у него с Барысом было только 2 игры