Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Доус проснулся поздно, сезон уже не спасти". СМИ о непопадании "Барыса" в плей-офф КХЛ

Астанинский клуб во второй раз в истории остался без Кубка Гагарина.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" прокомментировал непопадание астанинского "Барыса" в плей-офф КХЛ.

"Невероятно, но факт - команда, которая по осени наводила ужас на своих соперников и считалась одной из самых симпатичных в КХЛ, посыпалась зимой и за несколько игр до конца "регулярки" лишилась шансов на попадание в плей-офф. Не помогли и экстренные меры в виде отставки Корешкова и жертвоприношения барана на тренировке. Недавно клуб расторг контракт с третьим бомбардиром регулярного чемпионата Линденом Веем, а президент Аскар Шопобаев признал ошибочность поездки части игроков в Дубай во время ноябрьской паузы на Евротур. После нее-то результаты команды и покатились по наклонной. Она одержала всего четыре победы в 22 матчах. Конечно, это не тот результат, с которым можно рассчитывать на плей-офф, даже если в твоем распоряжении одна из лучших троек лиги", - пишет издание.

А вот "Советский спорт" отметил, что "Доус проснулся "поздно" и сезон для команды уже не спасти.

"Король хет-триков из "Барыса" Найджел Доус наконец-то прервал свою безголевую серию, которая длилась с 5 декабря. В домашнем матче с "Ладой" канадец сделал дубль, и это позволило казахстанцам вырвать победу 4:3.

Доус сперва набрал пару очков в большинстве в связке со своим земляком Кевином Даллмэном. А под занавес за три минуты до конца третьего периода забросил еще и решающую шайбу.

Похоже, что легионерский кризис "Барыса" остался в прошлом. Однако нынешний сезон уже не спасти - в воскресенье клуб официально лишился шансов на плей-офф из-за победы "Сибири", занимающей сейчас восьмую строчку в таблице Востока", - говорится в заметке.

Добавим, что "Барыс" во второй раз в истории не будет участвовать в плей-офф КХЛ. Предыдущая неудача случилась в сезоне-2015/16, когда команду возглавлял Андрей Назаров - тогда астанинскому клубу не хватило всего одного очка.
  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Бек.Qz 22 января 08:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 842
Бездарный менеджмент...вот итог всей неудачи...жаль болел...(
 
Еркеш Усенов 22 января 11:56
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Бек.Qz,Абсолютно согласен и вообще, всё что ни делается всё к лучшему, получена встряска, может на ЧМ достойно сыграют а к руководству клуба у болел претензии остались
 
aslan sembaev 22 января 21:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Бек.Qz,КХЛу не нужен сильный Барыс, это КХЛ сломал Барыс, вспомните с его всё началось.
 
Даурен Култаев 22 января 09:26
Статус: Профи
Рейтинг: 388
Что за тупость,а что,выиграть спор снайперов КХЛ это уже не престижно? Стать лучшим бомбардиром это не уровень? Ну конечно,если это не россиянин...Вообщем,Доус на следующий сезон нужен Барысу,кровь из носу!
 
андрей никифоров 22 января 09:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1020
Доуз лучший снайпер,из любой ситуации забьёт,и это знают все в лиге.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1440
Формулировка статьи вообще не корректна... Барыс остался без ПО... Обладателем Кубка Гагарина станет только одна команда, а остальные останутся без неё, те кто попал в ПО и те кто не попал в ПО... А Доусу нужно помочь максимально забить шайб, т.к. у Кови с учетом игр в ПО шанс стать лучшим снайпером значительно выше... Да и вообще, к черту всю эту статистику... Желаю Барысу удачи в оставшихся играх и хорошо подготовиться к ЧМ..
 
Жомарт Габдуллин 22 января 09:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Динмухамед, полностью согласен и солидарен. Жаль, конечно, ПО, но для Барыса на сегодняшний день - наиграть сборников и, как можно больше молодежи в оставшихся играх. Максимально подготовиться к Чемпионату мира, выиграть его и попасть в элиту. Все остальное покажет время. Будет день - будет пища.
 
Kairat A. 22 января 11:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4342
Динмухамед Сарсембаев! Димаш поправочка, шайбы забитые в "ПО" не идут в зачет в общего количества, которые забиты в гладком чемпионате, как говориться котлеты отдельно, мухи отдельно! Шайбы забитые в "ПО" идут отдельно и в зачет к конце сезона по итогам не входят!!!
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1440
Kairat A., спасибо за поправку! Верно я и забыл этот момент... Тогда Доусу и Ко нужно немного понадпречься... 3 шайбы не такой уж и большой задел...
 
Вовка Тухис 22 января 12:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
Динмухамед Сарсембаев, "поздно бабка пить Боржоми, когда почки отвалились!"))) Мне как то ровно где там варяги в статистике? На каком месте? Вот на каком месте команда уже ясно. Не переживайте вы так за наемников))) Не Родины -ни флага....Вот их лицо- место команды!
 
Серик Жаксыбаев 22 января 14:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1001
Вовка Тухис,доус не варяг. Он играет за барыс и сборную
 
aslan sembaev 22 января 21:06
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Вовка Тухис,не Родины, не флага это сборная России на олимпиаде
 
Heatley 22 января 15:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Динмухамед Сарсембаев,
 
Kairat A. 22 января 15:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4342
Динмухамед Сарсембаев!
 
Heatley 22 января 15:06
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Kairat A.,Привет Кайрат !!! Да ты прав надо Доусу в оставшихся матчах накидать побольше и выиграть на зло всем гонку бомбардиров !!! Тем более матчей он меньше сыграл !!! И готовиться к ЧМ !!! Сохранить главное Доуса , попробовать вернуть Бойда,Сен-Пьера и Ландина и вперед !!! Ну и после регулярки надеемся на перемены в руководстве и ТШ !!! Вообще надеемся на перемены !!! После такого сезона провального ,должны кардинальные меры принять иначе зачем вообще играть и т д !!!
 
Heatley 22 января 15:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Kairat A.,
 
prymypyl 22 января 10:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2064
Мир
 
Канлы 72 Байтерек 22 января 11:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1542
Барысу победы в оставшихся матчах, Доусу побольше голов и стать лучшим бамбардиром!!! В плей-офф болеть за Йокирит,,,,
 
Канлы 72 Байтерек 22 января 11:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1542
Канлы 72 Байтерек, буду болеть за шутов,,,
 
OMANSIO 22 января 11:39
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Не будем делать трагедии..но урок получили очень серьезный....теперь многое понятно...Барысу нужен тренер с очень строгой дисциплиной....и тогда все сложится..можно будет ставить и серьезные задачи...нянькаться не надо...не хочет исполнять требования..за ворота команды ..ни они последние...игрок не должен диктовать условия..заключил договор ..все молчи после этого и исполняй..и самое главное отрабатываю.
 
Вовка Тухис 22 января 12:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 225
OMANSIO, подписываюсь под эти слова! Как говорится не а в бровь, а в глаз! Бабки получаешь, контракт подписал,- играй! Нет? Вали! Ищи дураков в другом месте!
 
Heatley 22 января 15:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
Вовка Тухис,
 
Жомарт Габдуллин 22 января 18:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
Вовка Тухис,Все верно, все правильно.
 
Heatley 22 января 15:08
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3669
OMANSIO,Все по делу !!! У Барыса всегда была проблема с дисциплиной и защитой .при любых игроках и тренерах !!! Нужен тренер с кнутом как говорят , чтобы мог в нужное время встряхнуть команду и поставить на место тех кто не хочет играть !!!
 
Мурат Смагулов 22 января 16:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 552
Heatley, Андрей Привет ! Галым не включил в заявку Романа Савченко № 2 , наверное кандидат номер 1 на отчисление, если не изменит свое отношение к команде. Как говорится: "Бей своих , чтобы чужие боялись." Но в ворота Мальгина лучше не ставить. Лучше я думаю пусть Сергей Кудрявцев № 20 играет , парень заслуживает уважения.
 
Utezhan Kadirov 22 января 13:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Многие легионеры после их историей с коллегами в Барысе ,теперь не будуть сломя голову подписывать контракт с Барысом , зная что через два месяца могут их вышвырнут из команды, под любому поводу.
 
Шах Ермекулы 22 января 14:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Прем за Доуса!
 
Данияр Саденов 22 января 21:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
целый сезон провален. Делайте выводы.Надо играть без легионеров,надо саойх поднимать.Не вижу в иностранцах воли к победе.Сезон закончился урааа каникулы,домой пора..вот о чем они думают.