Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Доус проснулся поздно, сезон уже не спасти". СМИ о непопадании "Барыса" в плей-офф КХЛ

Астанинский клуб во второй раз в истории остался без Кубка Гагарина.

Фото с сайта ХК "Барыс"
28 комментариев
5925
22 января 2018 07:45
Российский спортивный сайт "Чемпионат" прокомментировал непопадание астанинского "Барыса" в плей-офф КХЛ.

"Невероятно, но факт - команда, которая по осени наводила ужас на своих соперников и считалась одной из самых симпатичных в КХЛ, посыпалась зимой и за несколько игр до конца "регулярки" лишилась шансов на попадание в плей-офф. Не помогли и экстренные меры в виде отставки Корешкова и жертвоприношения барана на тренировке. Недавно клуб расторг контракт с третьим бомбардиром регулярного чемпионата Линденом Веем, а президент Аскар Шопобаев признал ошибочность поездки части игроков в Дубай во время ноябрьской паузы на Евротур. После нее-то результаты команды и покатились по наклонной. Она одержала всего четыре победы в 22 матчах. Конечно, это не тот результат, с которым можно рассчитывать на плей-офф, даже если в твоем распоряжении одна из лучших троек лиги", - пишет издание.

А вот "Советский спорт" отметил, что "Доус проснулся "поздно" и сезон для команды уже не спасти.

"Король хет-триков из "Барыса" Найджел Доус наконец-то прервал свою безголевую серию, которая длилась с 5 декабря. В домашнем матче с "Ладой" канадец сделал дубль, и это позволило казахстанцам вырвать победу 4:3.

Доус сперва набрал пару очков в большинстве в связке со своим земляком Кевином Даллмэном. А под занавес за три минуты до конца третьего периода забросил еще и решающую шайбу.

Похоже, что легионерский кризис "Барыса" остался в прошлом. Однако нынешний сезон уже не спасти - в воскресенье клуб официально лишился шансов на плей-офф из-за победы "Сибири", занимающей сейчас восьмую строчку в таблице Востока", - говорится в заметке.

Добавим, что "Барыс" во второй раз в истории не будет участвовать в плей-офф КХЛ. Предыдущая неудача случилась в сезоне-2015/16, когда команду возглавлял Андрей Назаров - тогда астанинскому клубу не хватило всего одного очка.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
5925
22 января 2018 07:45
Новости