Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Барыса" прокомментировал победу над "Ладой" и отсутствие Савченко и Карлссона

Астанинский клуб сегодня лишился шансов на плей-офф.

Галым Мамбеталиев. Фото пресс-службы "Барыса"
21
5500
21 января 2018 20:45
Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев прокомментировал победу над "Ладой" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Игра в Астане завершилась со счетом 4:3. В составе хозяев дубль оформил Найджел Доус, а еще по разу отличились Кевин Даллмэн и Роман Старченко

- Предупреждали ребят после поражения в Тольятти, что эта игра будет тяжелой. Команда молодая, хорошо двигается, сыгранные. После Екатеринбурга второе и третье звенья у нас просели, но первое - тащило за счет того, что были свежее, больше находились на льду и сделали свое дело, довели игру до победы, - цитирует Мамбеталиева официальный сайт "Барыса". 

- Остались довольны игрой вратаря Дмитрия Мальгина сегодня?

- За исключением третьего гола… Отрабатывали на тренировке одно, а он сделал совсем по-другому. Всю игру шайбу защитникам отдавал, а тут почему-то решил оставить ее, но в принципе сыграл сегодня неплохо.

- По самоотдаче есть претензии к игрокам сегодня?

- Есть небольшие претензии, у некоторых ребят сегодня глаза не горели, фамилий называть не буду, но мы разберемся.

- Роман Савченко сегодня не играл, он приболел?

- Нет, он пока не попадает в состав, дорабатывает. Те, кто не попадает в состав, можно сказать, получают тройную нагрузку. Думаю, в скором времени он появится в составе.

- Почему не играл Хенрик Карлссон сегодня? По той же самой причине, что и Савченко?

- Да, к игре с "Автомобилистом" он был готов на 80 процентов, а нам нужно на все 120.

Исход матча прокомментировал и главный тренер "Лады" Артис Аболс, который покритиковал некоторых хоккеистов своей команды. 



"Недавно встречались в Тольятти, также посмотрел игру "Барыса" в Екатеринбурге. Предполагал, что дома хозяева льда будут играть активнее. Как показала игра, мы не были готовы к такому старту, сразу же события развивались в нашей зоне, удаление и гол. Во втором периоде задвигались лучше, могли сравнять счет, когда рабочий гол забили. В третьем периоде пропустили две обидные шайбы из-за наших грубых ошибок, особенно четвертый гол, который хорошо исполнили лидеры "Барыса".

Немного не повезло, мастерам везет, как говорится. Любое поражение расстраивает, но самое печальное то, что в нашей команде очередной раз часть игроков, образно говоря, не приехала на игру. И если есть такие проблемы в составе, то у нас это очень трудно дается", - сказал Аболс. 

Отметим, что сегодня "Барыс" лишился математических шансов на плей-офф и во второй раз в своей истории не сыграет в Кубке Гагарина.

До конца сезона "Барыс" проведет еще три матча. 23 января астанинцы дома примут "Автомобилист", а через пять дней в гостях сыграют с "Куньлунем". Затем КХЛ уйдет на олимпийскую паузу, после которой "Барыс" 1 марта завершит сезон домашним матчем с "Авангардом".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21
5500
21 января 2018 20:45
Новости