Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Канады Линден Вей забросил первую шайбу за швейцарский клуб после ухода из "Барыса"

Также он отдал голевую передачу.

Линден Вей. Фото с сайта shaiba.kz
19 комментариев
2418
21 января 07:56

Форвард сборной Канады по хоккею Линден Вей, с которым недавно расстался астанинский "Барыс", забросил свою первую шайбу за новую команду, сообщает "Шайба.kz".

Гостевой матч против "Клотена" стал для Вея вторым в составе швейцарского "Цюриха", в который он перешел после казахстанского клуба. 

Нападающий, играющий во втором звене, отметился заброшенной шайбой и голевой передачей.

Экс-форвард "Барыса" Линден Вей рассказал о новой команде и своей роли в ней

Напомним, "Барыс" расторг контракт с Веем 18 января по обоюдному согласию сторон. Перед этим форварда не взяли на выезд "в связи со снижением спортивного мастерства и низкой статистикой в последних матчах". 26-летний хоккеист сыграл за казахстанскую команду 50 матчей и набрал 52 (17+35) очка. Также он входит в тройку лучших бомбардиров КХЛ, был участником Матча звезд и включен в состав олимпийской сборной Канады.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
2418
21 января 07:56
Новости