Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне 22, и моя силовая игра позволяет закрепиться в США". Рыспаев прокомментировал окончание контракта с "Барысом"

Тафгай хочет попробовать себя в другом чемпионате.

Дамир Рыспаев (в белом). Фото photo.khl.ru
19 комментариев
7616
17 января 17:25

Хоккеист "Барыса" Дамир Рыспаев в интервью популярной группе "Хоккейная империя" во ВКонтакте поделился планами на будущее, отметив, что по завершении контракта с "Барысом" в КХЛ хочет попробовать свои силы в другом чемпионате, передает корреспондент Vesti.kz.

- У нас груша висит прямо в раздевалке. Это я попросил ее там повесить. Каждый желающий может поработать с ней, - поделился Рыспаев.

- Какой у тебя самый классный хит?

- В чемпионате Казахстана я за борт выкинул игрока, который был не в игре. Он сидел на лавке и отдыхал. Он противный игрок был. А судья такой... (смеется)

- Есть ли у тебя мечта?

- Хочу попробовать себя в другой лиге. Есть мысль попробовать себя в Америке. В АХЛ меня звали. Мне 22 года. Моя игра в силовом плане позволяет закрепиться в составе. Я понимаю, что там надо будет биться со всеми. Там Гиль закончил и динозавров не осталось. 

- У тебя заканчивается контракт, и ты нацеливаешься на Америку?

- Контракт заканчивается, но я не то, чтобы нацеливаюсь на Америку. Я не против попробовать свои силы в новом чемпионате. Мне самому интересно, ведь я такой игрок, которому будет там комфортно. 

Дамир Рыспаев рассказал о смене фамилии, драках и возможности играть в Северной Америке



Напомним, что в декабре прошлого года КХЛ сняла с Рыспаева бессрочную дисквалификацию, полученную в августе 2016 за драку с игроками китайского "Куньлуня" во время межсезонного Кубка Президента в Астане. После возвращения в КХЛ он заключил с "Барысом" двусторонний контракт до конца сезона. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
7616
17 января 17:25
Новости