Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ничего лишнего". Игрок "Амура" прокомментировал возвращение Рыспаева в КХЛ и вспомнил матч с "Барысом"

Российский клуб дважды обыграл клуб из Астаны.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
1 комментарий
2674
16 января 2018 19:22
Нападающий "Амура" Алексей Бывальцев, побывавший в Астане на Матче звезд КХЛ, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, за счет чего его клуб остановил "Барыс" в финишной разборке в "регулярке" и как он относится к возвращению Дамира Рыспаева в лигу.

Лидер "Амура" приехал в Казахстан, чтобы сыграть на "звездном уик-энде" в одной команде с ведущими игроками "Барыса" - Найджелом Доусом, Линденом Веем и Кевином Даллмэном.

- Алексей, поздравляю со вторым местом. Дивизион Чернышева мог выиграть турнир, но что не получилось в финале?

- Мы могли победить. Но, к сожалению, проиграли. Но ничего страшного. Будем готовиться к играм в КХЛ.

- Но хоть удовольствие получили?

- Конечно. И удовольствие, и огромное спасибо тем, кто пришел на трибуны. Надеюсь, мы их порадовали.



- Потенциальный фаворит турнира, команда Ильи Ковальчука, заняла только четвертое место. Алексей, насколько важно было выиграть в Астане или это просто шоу?

- Это больше праздник. Соревновательный момент тоже есть, но праздника тут больше. Поиграть в удовольствие и порадовать болельщиков красивыми голами. Никто ведь не бегал, и не толкался. Все играли на красоту.

- Ваш "Амур" в этом сезоне вместе с "Сибирью" оставили "Барыс" за чертой плей-офф. Оба раза обыграли клуб из Астаны, который первую часть турнира даже был на первом месте. Поделитесь секретом успеха.

- Мы построже сыграли с первой тройкой "Барыса" (Найджел Доус - Линден Вей - Мэттью Фрэттин - прим. Vesti.kz) и остановили их. Забили свои голы, поэтому, и выиграли. В принципе, ничего сверхъестественного не придумывали.

- Вы поиграли за "Казцинк-Торпедо" в ВХЛ и был у вас там опыт хоккейных потасовок. На лед вернулся игрок "Барыса" Дамир Рыспаев. Как Вы относитесь к его возвращению в лигу?

- Ну, вернулся и вернулся. Главное, чтобы играл. Конечно, бывают стычки. И если надо за кого-то вступиться, то он вступится. Это все понятно. Но чтобы лишнего такого не было - зачем это? Я не понимаю то, что там было, но... Вернулся - ну, пускай играет!



- Оцените шансы на Вашу дуэль с "Сибирью" за место в плей-офф.

- 50 на 50. Что у них, что у нас. У нас больше игр на выезде сейчас, но домашние тоже будут. Я думаю, что в самом конце все будет решаться.

- "Амур" хорошо играет дома и большую часть очков набрал на своем льду.

- Во-первых, мы привыкли к маленькой площадке, которая была. Потом, нас полные трибуны поддерживают, поэтому, дома легче играть. Думаю, всем на своем льду легче - за редким исключением. Нам нравится играть дома. Но мы и на выезде будем играть от простого и на победу.

Напомним, за шесть матчей до финиша регулярного чемпионата КХЛ столичный "Барыс" практически потерял шансы на выход в Кубок Гагарина. В межсезонье казахстанский клуб могут покинуть несколько лидеров команды.

Фото пресс-службы ХК "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2674
16 января 2018 19:22
Новости