Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Конкурс на скорость был тяжелый, зато болельщикам Матча звезд понравилось - Линден Вей

Форвард впервые принял участие в таком шоу.

Ссылки по теме:


Линден Вэй. Фото: ©Vesti.kz
Линден Вэй. Фото: ©Vesti.kz

Для канадского форварда Линдена Вея, единственного из тройки игроков "Барыса" на Матче звезд КХЛ, участие в шоу стало дебютным, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, конкурс на скорость, в котором он проиграл, дался не так уж легко.

-  Это мой первый Матч звезд,  и я получил массу удовольствия, все прошло здорово и весело. 

- Ты проиграл конкурс на скорость, не готовился?

- Тяжелый, кстати, конкурс. Но зато болельщикам понравилось. Завтра, думаю, будет то же самое - нам предстоит непростая игра, но мы покажем все лучшее, на что способны.

Напомним, сегодня, 13 января, участники шоу соревновались в конкурсах мастеров, а завтра на "Барыс-Арене" состоится сам Матч звезд.

  Комментариев: 0
  0