Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
Мамин рассказал о планах пересмотреть состав легионеров "Барыса" и ситуации с главным тренером
В следующем сезоне клуб планирует привлечь больше воспитанников казахстанского хоккея.
Аскар Мамин. Фото Tengrinews.kz©
33 комментариев
3464
12 января 23:30
Президент Казахстанской федерации хоккея (КФХ) Аскар Мамин прокомментировал выступление "Барыса" в текущем сезоне КХЛ, сообщает "Р-Спорт". 

Он сообщил, что в составе астанинского клуба произойдут изменения. В первую очередь речь идет об иностранцах. 

"Есть смысл пересмотреть состав наших легионеров, мы об этом думаем. Вы узнаете по окончании сезона, все решения будут уже после окончания чемпионата", - сказал Мамин. 

Руководитель казахстанского хоккея отметил, что в этом году состав "Барыса" пополнился многими игроками из отечественного чемпионата. 

"Этот сезон получился не таким, как мы ожидали в самом начале. Старт был многообещающим, мы шли на первом месте в Восточной конференции. Но после нас стали преследовать неудачи, мы набрали очень мало очков. Сейчас шансы на попадание в плей-офф минимальные.

70 процентов игроков к нам пришли из чемпионата Казахстана, мы пошли на это. Процесс будет продолжаться, и в следующем сезоне мы будем привлекать еще больше своих воспитанников. Тех ребят, которые играют в чемпионате Казахстана и могут добавить в мастерстве. Может, этот сезон сопровождается сменой поколений, поэтому и нет стабильности в результате", - сказал Мамин. 

По словам Мамина, еще один вопрос, который требует решения - частая смена тренеров в "Барысе". 1 января астанинский клуб уволил Евгения Корешкова. 

"Ничего не могу сказать насчет главного тренера, нам нельзя ошибиться, - отметил Мамин. - Нам самим не нравится, что у нас так часто меняются тренеры. Есть несколько причин, способствующих этому. К сожалению, такая практика сложилась. Мы против нее, нам нужен тренерский состав на несколько сезонов. К сожалению, отставки случаются, но это не только в "Барысе".

Отметим, что "Барыс" после 50 матчей регулярного чемпионата занимает десятое место в Восточной конференции КХЛ. В клубе считают, что шансов на плей-офф не осталось, поэтому в последних шести матчах планируют наигрывать игроков сборной Казахстана, которая в апреле выступит на чемпионате мира в первом дивизионе. 
Поделиться в соц.сетях:
33 комментариев
3464
12 января 23:30

Новости