Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Губернатор заявил о планах выгнать нападающего сборной Казахстана Сен-Пьера из "Адмирала"

В этот клуб он перешел из "Барыса".

Мартен Сен-Пьер. Фото пресс-службы "Барыса"
24 комментария
4967
12 января 20:45
Владивостокский "Адмирал" намерен избавиться от всех легионеров. Об этом заявил губернатор Приморского края Андрей Тарасенко, сообщает "Р-Спорт".

По словам Тарасенко, в регионе есть молодые хоккеисты, которые способны заменить иностранцев. 

"Начали с "Адмиралом" наводить порядок. Выгоняем всех иностранцев. Выгнали, остались два канадца, которые просто болеют, спрятались, на бюллетене сидят, не могут заявление написать. Но считанные дни остались, и у нас будут одни россияне. Такого не будет, как в китайском "Куньлуне", где одни американцы, канадцы и финны", - сказал Тарасенко.

На данный момент в составе "Адмирала" всего два канадца - это защитник Шон Моррисон и нападающий сборной Казахстана Мартен Сен-Пьер, перешедший во владивостокский клуб в ноябре из "Барыса". Оба хоккеиста имеют опыт выступления в НХЛ. 

Отметим, что Мориссон и Сен-Пьер последние матчи за "Адмирал" сыграли 20 и 24 декабря соответственно. Оба хоккеисты пока не выходили на лед в 2018 году. 

Вчера, 11 января, президент "Барыса" Аскар Шопобаев сообщил, что Сен-Пьер самостоятельно принял решение перейти в "Адмирал". Он добавил, что хоккеист сейчас находится в Канаде и проходит лечение в связи с травмой, но собирается вернуться в строй до конца сезона и может присоединиться к сборной Казахстана на апрельском чемпионате мира в первом дивизионе. 

34-летний Сен-Пьер провел за "Адмирал" десять матчей в текущем сезоне, отдал три результативные передачи и заработал четыре минуты штрафа при среднем игровом времени - 18 минут за матч. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24 комментариев
4967
12 января 20:45
Новости