Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Главное для нас - жизнь и здоровье людей". КХЛ выступила с заявлением по поводу резкого ухудшения погоды в Астане

В Астане объявлена чрезвычайная ситуация природного характера.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта КХЛ
Фото с официального сайта КХЛ

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) выступила с заявлением по поводу резкого ухудшения погоды в Астане, сообщает "Чемпионат.com". Как сообщает издание, пресс-служба КХЛ прокомментировала проведение Кубка вызова Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).

"В связи с резким ухудшением погодных условий в Астане акимат объявил чрезвычайную ситуацию природного характера. КХЛ информирует, что Кубок Вызова МХЛ, намеченный на сегодня, пройдет по расписанию. Лига призывает всех болельщиков, планирующих посетить Кубок Вызова на "Барыс-Арене", принять все необходимые меры безопасности. Главное для нас - жизнь и здоровье людей", - информирует пресс-служба лиги.

Стоит отметить, что по информации Tengrinews.kz, в связи с резким ухудшением погодных условий решением акима Астаны Асета Исекешева объявлена чрезвычайная ситуация природного характера.

Напомним, что начала матча Кубка вызова МХЛ на "Барыс Арене" запланировано на 19:00 по времени Астаны. Неделя звезд КХЛ в Астане стартовала с матча звезд Женской хоккейной лиги, где лучшие хоккеистки Западной и Восточной конференции определили сильнейших.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 11 января 16:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Во , как ! И погода против этого фарса от кхла !
 
Fankz 11 января 17:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7454
Blackwolf ! , вот-вот
 
Argimbaev Serik 11 января 19:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Blackwolf ! , точно
 
Канлы 72 Байтерек 11 января 18:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1302
Будет на что свалить теперь, хорошая отмазка на пустые матчи МВЗ, повезло Шопику...
 
Blackwolf ! 11 января 18:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Канлы 72 Байтерек,Этим ураганом ....хоть бы шопабая унесло в небЫтие .....
 
Utezhan Kadirov 11 января 19:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Это ответ природы, на показуху от колхозной лиги .
 
Boris Alimon 11 января 19:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 580
Пир во время чумы.