Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Назарова едва не подралась с соперником на послематчевом рукопожатии

Инцидент произошел после встречи "Северсталь" - "Нефтехимик".


Фото с сайта ХК "Северсталь"
Фото с сайта ХК "Северсталь"

Встреча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги "Северсталь" - "Нефтехимик" (5:2) едва не завершилась дракой во время послематчевого рукопожатия, сообщается на сайте череповецкой команды. 

Защитник хозяев Станислав Калашников получил две минуты штрафа за грубость по итогам этого эпизода.

 - Что произошло на послематчевом рукопожатии, что чуть не возникла массовая драка?

- Я сам так и не понял. Ежов побежал на Васильева. Образовалась какая-то стычка, но все хорошо закончилось, - прокомментировал нападающий "Северстали" Даниил Вовченко.

Напомним, главным тренером нижнекамского "Нефтехимика" является экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Назаров.

  Комментариев: 0
  0