Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Форвард "Барыса" Жайлауов приступил к тренировкам

Он может поехать на выезд.

Ссылки по теме:


Талгат Жайлауов. Фото с сайта ХК "Барыс"
Талгат Жайлауов. Фото с сайта ХК "Барыс"

Восстанавливающийся после травмы форвард "Барыса" Талгат Жайлауов приступил к тренировкам на льду, сообщается на сайте клуба.

Отмечается, что поедет ли хоккеист на очередной выезд с командой, станет известно через два дня.

Напомним, 9 января "Барыс" в Хабаровске сыграет с "Амуром", а 11-го - во Владивостоке с "Адмиралом". После чего в календаре будет перерыв из-за Недели звезд КХЛ, которая пройдет в Астане.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Виктор Жамулдинов 5 января 18:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Талгат выздоравливай!Ждем...
 
Канлы 72 Байтерек 5 января 19:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1318
Выздоравливай Талга, и выходи на лед, ты нужен Барысу и сборной...
 
андрей никифоров 5 января 21:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
Ждем тебя во встрече с амуром!
 
Мурат Смагулов 6 января 08:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Жайлауов- Райт- Старченко наверное такое сочетание будет ? Давай ,Талга !!! не подкачай все надежды на тебя. Может ты забъешь три шайбы как Угольников нам . Обрадуй нас, а то у всех болельщиков настроение поддавленное от поражений "Барыса".