Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" отправил главного тренера в отставку, но команду это не встряхнуло - СМИ о поражении от "Югры"

Астанинский клуб находится в шести очках от зоны плей-офф.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
"Советский спорт" в обзоре очередного игрового дня в регулярном чемпионате КХЛ подвел итог матчу между астанинским "Барысом" и ханты-мансийской "Югрой".

Встреча команд прошла в Астане и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. Для "Барыса" этот матч стал первым после отставки Евгения Корешкова с поста главного тренера.

"В общем-то, в этом никто особо и не сомневался, но все же в среду ханты-мансийцы стали первым клубом КХЛ, который официально потерял шансы на участие в Кубке Гагарина.

Самое печальное, что когда "Югра" выходила на матч против "Барыса", ее игроки уже знали, что в плей-офф не сыграют. Утром "Амур" уступил в Хабаровске по буллитам - 2:3. И вот этого единственного очка, набранного дальневосточниками, занимающими сейчас восьмую строчку в таблице Восточной конференции, оказалось достаточно, чтобы вынести окончательный приговор ханты-мансийцам.

К чести "Югры", аутсайдер не пал духом, а, напротив, завоевал три очка в битве с "Барысом" - 3:2. А форвард ханты-мансийцев Александр Угольников оформил хет-трик, трижды реализовав большинство.

Кстати, клуб из Астаны во время новогодних каникул потерял главного тренера Евгения Корешкова, который был отправлен в отставку. Но казахстанцев это не встряхнуло", - говорится в заметке.

Баран им в помощь, или сколько очков должен набрать "Барыс" для выхода в плей-офф КХЛ

Добавим, что для "Барыса" это поражение стало шестым кряду. Астанинский клуб с 63 очками занимает десятое место на "Востоке", находясь в шести баллах от зоны плей-офф.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Бахыт Найманов 4 января 08:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
"Барыс", что с тобой происходит?
 
ARYSTAN 4 января 08:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2727
я думаю надо было с Корешковым до игрывать сезон а там бы взвесили кто, кого, за что, за и против выслушав отчет сделали бы вывод, а так смена тренеров после 14 проигрыша смысла нету, или надо было сразу после пару игр как это сделал Авангард, а наши тянут до конца.
 
Utezhan Kadirov 4 января 09:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
Если честно кроме первой пятерки остальные игроки из Казахстана не выдерживают конкуреции,их держит для сб Казахстана,чтобы наиграть игроков к ЧМ, Можно из Барыса сделать суперклуб пригласив сильнейших игроков из Канады,Европы тогда не попадут в состав игроки из Казахстана,вот такой расклад либо КХЛ либо сборная,
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1263
Не хочет Барыс играть в полную силу... Им уже без разницы кому проигрывать, вышли на лед, покатались, сделали вид, что играют.... Разочаровали всех болельщиков.... Югра, которая потеряла все шансы, вчера играла по настоящему... Так что, не морочьте никому голову, а лучше займитесь подготовкой к ЧМ.... Ну а если и его будут саботировать хваленные леги, тогда всех нужно разогнать и готовиться чисто своими силами... Конечно, тогда шансы попадания в элитный дивизион значительно ухудшатся, но другого выхода нет...
 
Витя Заяц 4 января 11:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Барыс упал на уровень ВХЛ
 
OMANSIO 4 января 14:46
Статус: Профи
Рейтинг: 406
Витя Заяц,Барыс не упал на уровень ВХЛ...просто в команду привлекли хоккеистов этого уровня..правильно выше сказано..либо сборная либо Барыс..считаю надо выбирать Барыс..для сборной у нас нет хороших игроков..там мы в любом случае в пролете..а в Барысе можем создать пароль очень хороших пятёрок..что позволит притендовать на более серьезное место в ранге КХЛ...на а наши хоккеисты будут считать за честь сиграть в Барысе..будут стремиться поднять свой уровень..чтобы попасть в команду..надо набирать две пятерки классных легла.и создать из наших хоккеистов две пятерки оборонительного плана..ну а чемпионат мира..нам элита пока не полечу..просрали мы своих тренеров.свою школу..ну а перспектив достижения этого уровня не предвидится пока..так что считаю авторитет пока надо зарабатывать на Барысе
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Не надо быть специалистом, чтобы понять, что команда откровенно не играет...
 
Шах Ермекулы 4 января 15:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2091
Можно было столько бабла поднять на порожениях Барыса
 
JONY 72 Kanly 4 января 17:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Может акиму Астаны обратиться? коллективное письмо написать что ли, пусть разберется с этим шопобаеевым,,,