Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К нашим ребятам шаман приходил". Защитник "Югры" о жертвоприношении "Барыса"

Он оформил хет-трик, который принес его команде победу.

Фото с сайта ХК "Югра"
6
949
4 января 2018 07:23
Защитник ханты-мансийской "Югры" Александр Угольников поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом" (3:2), в котором он оформил хет-трик.

"В этом матче мне помогли ребята. Очень здорово сыграли партнеры - вывели меня на завершающий бросок. Наверное, хоккеисты меня поймут, сегодня залетело все что только можно.

Слышал ли про жертвоприношение "Барыса"? Честно, про "Барыс" не слышал, но отношусь к этому вполне нормально, я сам немного суеверный человек. Знаю, что и наши ребята в подобных ритуалах участвовали, шаман на арену приходил. Все вкупе должно быть. Шаманы плюс плодотворная работа плюс везение - все вместе и может принести результат", - цитирует игрока официальный сайт клуба.

Ранее стало известно, что по просьбе астанинской команды на "Барыс-Арене" был зарезан баран, чтобы прервать неудачную серию поражений. После обряда жертвоприношения "Барыс" проиграл два матча, уступив на своей арене "Ак Барсу" (2:5) и "Сочи" (2:3).

"Энергия будущего". Нуртас Адамбай потроллил "Барыс" за жертвоприношение

Поражение от "Югры" стало для "Барыса" шестым кряду. Команды из Астаны с 63 баллами идет десятой на "Востоке" в шести очках зоны плей-офф. "Югра" идет последний в конференции и уже лишилась шансов на плей-офф.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
949
4 января 2018 07:23
Новости