Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"К нашим ребятам шаман приходил". Защитник "Югры" о жертвоприношении "Барыса"

Он оформил хет-трик, который принес его команде победу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Югра"
Фото с сайта ХК "Югра"
Защитник ханты-мансийской "Югры" Александр Угольников поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом" (3:2), в котором он оформил хет-трик.

"В этом матче мне помогли ребята. Очень здорово сыграли партнеры - вывели меня на завершающий бросок. Наверное, хоккеисты меня поймут, сегодня залетело все что только можно.

Слышал ли про жертвоприношение "Барыса"? Честно, про "Барыс" не слышал, но отношусь к этому вполне нормально, я сам немного суеверный человек. Знаю, что и наши ребята в подобных ритуалах участвовали, шаман на арену приходил. Все вкупе должно быть. Шаманы плюс плодотворная работа плюс везение - все вместе и может принести результат", - цитирует игрока официальный сайт клуба.

Ранее стало известно, что по просьбе астанинской команды на "Барыс-Арене" был зарезан баран, чтобы прервать неудачную серию поражений. После обряда жертвоприношения "Барыс" проиграл два матча, уступив на своей арене "Ак Барсу" (2:5) и "Сочи" (2:3).

"Энергия будущего". Нуртас Адамбай потроллил "Барыс" за жертвоприношение

Поражение от "Югры" стало для "Барыса" шестым кряду. Команды из Астаны с 63 баллами идет десятой на "Востоке" в шести очках зоны плей-офф. "Югра" идет последний в конференции и уже лишилась шансов на плей-офф.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 4 января 07:41
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
....
 
Fankz 4 января 15:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7434
По просьбе команды??? и кто же интересно просил?
 
Руслан Россонери 4 января 15:55
Статус: Профи
Рейтинг: 460
В современной жизни творится настояший ХАОС!!!Люди все поверили в ритулы и шаманизм...Что за дикость,але?На дворе 2018 год,а не прошлое...☆☆☆
 
JONY 72 Kanly 4 января 16:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Руслан Россонери але, это наша традиция и обычаи, тебе это не понять, нашелся цивилизованный итальяшка(((
 
Владимир Мишин 4 января 19:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
С каких это пор,для побед надо звать священнослужителей,да резать баранов?Все у вас просто и не нужно лить пот на тренировках?Дело -то ребята,у вас - труба!!!
 
Канлы 72 Байтерек 4 января 20:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1268
Владимир Мишин, видать ты здесь самый умный, а мы то не знали что надо еще и тренироваться)))