Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы взрослые люди и все прекрасно понимаем". Защитник "Барыса" рассказал, как команде выйти из кризиса

Он отметил, что списывать поражения только на невезение будет неправильно.

Александр Липин. Фото пресс-службы "Барыса"
18
2852
3 января 2018 23:14
Защитник "Барыса" Александр Липин после матча с "Югрой" в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о причинах поражения и способах преодолеть игровой кризис. 

- Александр, сегодня играли с последней командой "Востока". Первые два периода игра не получалось атакующей. Может быть, из-за удалений, но в третьем удалось зажать соперника, но не смогли додавить. В чем причина такой разной игры?
- Я бы не сказал, что игра с первых минут не пошла. Вы правы, когда сказали, что все испортили удаления. Где-то они были вынужденные, где-то - нет, но в целом мы не имеем право столько времени играть в меньшинстве.

- "Югра" приезжала в Астану как немотивированный соперник, все-таки потеряла шансы на плей-офф. Почему не удалось переломить игру раньше, во втором периоде, скажем, не было столь нужного гола?
- Да, шайба не шла. Она у нас уже сколько матчей не идет в ворота. Но спихивать это на везение или невезение будет не совсем правильно. Везет тому, кто везет. Может быть, нам нужно еще самоотвержение играть в меньшинстве, еще жестче и настырнее в большинстве или на "пятаке", чаще бросать - это все банальные вещи, но именно через них должен быть результат.

- Не так много матчей остается до конца регулярного турнира. Отставание от восьмого места еще больше увеличилось. Какие настроения в команде? Как оцениваете ситуацию? Что изменилось после смены главного тренера?
- Настроение, скажем так... Все все прекрасно понимают. Все мы взрослые люди и прекрасно все понимаем. Задачу никто не снимал. Мы все будем работать для того чтобы ее выполнить. Да, отрыв увеличивается, но это не говорит, что все потеряно. Ничего еще не потеряно. Решающим для нас, я считаю, станет выезд на Дальний Восток. Будем готовиться к нему, а там все видно станет.

Напомним, "Барыс" на своем льду со счетом 2:3 проиграл последней команде Восточной конференции - "Югре" из Ханты-Мансийска. Для астанинского клуба этот матч стал первым после отставки главного тренера Евгения Корешкова, вместо которого командой теперь руководит Галым Мамбеталиев
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18
2852
3 января 2018 23:14
Новости