Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Мы взрослые люди и все прекрасно понимаем". Защитник "Барыса" рассказал, как команде выйти из кризиса

Он отметил, что списывать поражения только на невезение будет неправильно.

Ссылки по теме:


Александр Липин. Фото пресс-службы "Барыса"
Александр Липин. Фото пресс-службы "Барыса"
Защитник "Барыса" Александр Липин после матча с "Югрой" в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о причинах поражения и способах преодолеть игровой кризис. 

- Александр, сегодня играли с последней командой "Востока". Первые два периода игра не получалось атакующей. Может быть, из-за удалений, но в третьем удалось зажать соперника, но не смогли додавить. В чем причина такой разной игры?
- Я бы не сказал, что игра с первых минут не пошла. Вы правы, когда сказали, что все испортили удаления. Где-то они были вынужденные, где-то - нет, но в целом мы не имеем право столько времени играть в меньшинстве.

- "Югра" приезжала в Астану как немотивированный соперник, все-таки потеряла шансы на плей-офф. Почему не удалось переломить игру раньше, во втором периоде, скажем, не было столь нужного гола?
- Да, шайба не шла. Она у нас уже сколько матчей не идет в ворота. Но спихивать это на везение или невезение будет не совсем правильно. Везет тому, кто везет. Может быть, нам нужно еще самоотвержение играть в меньшинстве, еще жестче и настырнее в большинстве или на "пятаке", чаще бросать - это все банальные вещи, но именно через них должен быть результат.

- Не так много матчей остается до конца регулярного турнира. Отставание от восьмого места еще больше увеличилось. Какие настроения в команде? Как оцениваете ситуацию? Что изменилось после смены главного тренера?
- Настроение, скажем так... Все все прекрасно понимают. Все мы взрослые люди и прекрасно все понимаем. Задачу никто не снимал. Мы все будем работать для того чтобы ее выполнить. Да, отрыв увеличивается, но это не говорит, что все потеряно. Ничего еще не потеряно. Решающим для нас, я считаю, станет выезд на Дальний Восток. Будем готовиться к нему, а там все видно станет.

Напомним, "Барыс" на своем льду со счетом 2:3 проиграл последней команде Восточной конференции - "Югре" из Ханты-Мансийска. Для астанинского клуба этот матч стал первым после отставки главного тренера Евгения Корешкова, вместо которого командой теперь руководит Галым Мамбеталиев
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Адильбек 3 января 23:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Этот позорник вообще пусть молчит. Единственный из казахстанских игроков, кому впадлу снять крагу при гимне своей родной страны. Леги только принявшие гражданство РК и то уважительней относятся к гимну своей новой страны. Конечно Липин считает себя уже самым результативным игроком команды и равняется на Доуса и Даллмана. Но эти двое натурализованные казахи и дают результат. А это куда лезет..
 
WARden 3 января 23:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1894
Шансы остались только гипотетические, реальных нет.
 
#23 3 января 23:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
А зачем вам в плейофф? Что вы там хотите делать с такой игрой? Номер отбывать и по площадке ползать? Не знаю лично мне этого не надо
 
андрей никифоров 3 января 23:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Я как и прежде буду болеть за барыс,но надо смотреть правде в глаза,по потерян в этом сезоне,в команде по прежнему неразбериха,оборона не может помочь нападению,т.к.вратари не надёжные,первое звено перетусоввают постоянно,короче нет взаимопонимания мужду игроками,надо постораться закончить сезон достойно,и заняться составом всех пятерок и команды в целом!
 
Канлы 72 Байтерек 3 января 23:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1211
Ты бы молчал а, это же ты последние матчи регулярно коячил, сегодня не удалялся потому что боишься нарушить т.е. никак не успеваешь за соперниками, а вообще по моему надо защитников всех раскидать едрени фени...
 
Канлы 72 Байтерек 3 января 23:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1211
Канлы 72 Байтерек,
косячил**
 
Prudente 4 января 02:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1250
Канлы 72 Байтерек,С уважением отношусь к вашим комментам, но здесь не соглашусь с вами. Липин неплохой защитник, по сравнению с другими. Есть намного хуже его. Давайте будем терпимее к защитникам. Работа не видная и не благодарная. Ну уволят всех защей, и кто тогда останется в "защитниках"? Вы же взрослый человек, понимаете, что "защи" с неба не падают, да и платят им отнюдь не миллионы. Или опять с России будем приглашать и платить немалые денюжки? Не спорю, все косячат, и не он один.Почитайте комменты в КХЛ, так там хают своих, мало не покажется, а ведь хорошие игроки. Идеальных нет, тем паче в Барысе.
 
Аслан Бижанов 4 января 08:36
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Канлы 72 Байтерек,Целиком согласен, Липин больше всех удаляется, причем явно нарушая на сопернике, как сказано Вами из за того что не успевает, а потом сидит на скамейке удаленных с виноватым видом. Его как то хвалили за то что он принимает шайбы на себя, а не считали сколько удаляется??? В последнее время из всех казахстанских хоккеистов именно он и Савченко вызывают мягко говоря неприязнь, из за того что им ту...ым никак не доходит что надо играть а не отыгрывать каждый матч.
 
Аслан Бижанов 4 января 08:38
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Аслан Бижанов,И вообще не понимаю, зачем брать интрьвью у косячников, при этом не спрашивают же почему они косячат????
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1230
Барыс превратился в дворовую команду... Играет без тренера, все игроки - нападающие, защиты ноль... Неужели во всем Казахстане не наберется 22 отличных хоккеистов? Если учесть натурализованных (Доус, Бойд, МСП; остальные не в счёт - косячники, в сборной им делать не хрен), то и того меньше...
 
Кайрат Маденов 4 января 00:12
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Динмухамед Сарсембаев,наши если бы играли с нападающими то были многократными обладателями КГ вся вина только в обороне
 
Рамиль 3 января 23:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 191
Вести.кз-возмите интервью у Шопобаева по этой игре.уж очень интересно что он скажет
 
Даурен Култаев 3 января 23:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 290
Вести,я бы очень хотел услышать Пушкарева, пускай режет правду матку,одному ему и верю...но уже и у него руки опустились...
 
Сергей Варчук 3 января 23:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1994
Саша, Липин, если не у Югры, то тогда у кого??????
 
Шах Ермекулы 3 января 23:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2065
Теперь-то точно могу сказать, что для Барыса всё кончено в этом сезоне. Плэй-офф увы не видать, как своих уш
 
Абдинагим Кошер 4 января 00:11
Статус: Профи
Рейтинг: 474
Ну конечно понимаем, ну все равно ничего не понятно!!!!!!!!!
 
**Б@гл@н* * 4 января 00:18
Статус: Профи
Рейтинг: 363
Кроме Доуса Вейа все деревянные позорники
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
ПОЗОР !!!!!!!! Проиграть последней команде дивизиона нон сенс. Слов нету.... Выездная игра думую не поможет нам как пролетали так и будем.