Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер "Барыса" и сборной Казахстана вывел "Автомобилист" в лидеры Восточной конференции КХЛ

Астанинский клуб идет десятым и отстает от зоны плей-офф на пять очков.

Ссылки по теме:


Владимир Крикунов. Фото с официального сайта КХЛ
Владимир Крикунов. Фото с официального сайта КХЛ
Екатеринбургский "Автомобилист" закончил 2017 год на первом месте в Восточной конференции КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz

29 декабря "Автомобилист" со счетом 3:2 на своем льду победил московское "Динамо", а казанский "Ак Барс" в гостях уступил "Сибири" - 1:4. Это позволило клубу из Екатеринбурга с 83 очками выйти в лидеры "Востока". 

Такого успеха "Автомобилист" добился под руководством опытного Владимира Крикунова. 62-летний специалист возглавил клуб в прошлом октябре, но тогда команда не смогла попасть в плей-офф. 

Перед "Автомобилистом" Крикунов мог вернуться в "Барыс", в котором работал в сезоне 2012/13, совмещая пост с должностью в сборной Казахстана. В сентябре 2016 года его называли одним из кандидатов на замену уволенного Андрея Назарова, а он сам выражал готовность принять астанинский клуб.

Добавим, что "Барыс" с 63 очками закончил 2017 год на десятом месте в Восточной конференции КХЛ. От восьмой строчки, которая дает право играть в плей-офф, астанинцев отделяет пять баллов - при этом у "Амура" есть еще три игры в запасе. 

Регулярный чемпионат КХЛ завершится 1 марта. До этого времени "Барысу" осталось сыграть девять матчей, в первом из которых 3 января соперником в Астане станет "Югра", идущая на последнем, 14-м, месте на "Востоке". 
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Жомарт Габдуллин 30 декабря 00:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1324
Дед, один из выдающихся тренеров советского и современного периодов. Снимаю шляпу, Владимир Васильевич!! С наступающим Вас, здоровья Вам и всех благ!!
 
Кенжебай 30 декабря 11:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1471
Жомарт Габдуллин,Вот вы аж целовать эго хотите а если вместо Корешкова был бы Крикунов что бы вы писали про него,это спорт и он не возможен выдавать один и тот же результат,всегда думаю как вы гордитесь другими тренерами нежели своими,Вы как, Где нас нету там всегда хорошо, а где мы это всё плохо,на две стороны работаете это плохо!у нас есть одна Команда и это Барыс а Крикунов другой стороне и он наш противник!
 
Жомарт Габдуллин 30 декабря 14:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1324
Кенжебай, честное слово, я его не хочу целовать. Во первых: этот человек в возрасте. А старших людей всегда нужно уважать. Так, по крайней мере, меня учили мои покойные родители. Во вторых: он действительно достойный тренер, который заслужил уважения. Пусть он, даже, будет противник. Что же я плохого написал?
 
Тохсанбаев Сабит 30 декабря 00:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
С этими 63-я очкaми и зaкончите сезон.
 
Динмухамед Сарсембаев 30 декабря 00:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Поздравляю! Результат работы ТШ на лицо...чего, увы, не скажешь о нашей команде...
 
Канлы 72 Байтерек 30 декабря 01:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1301
ГТ В,Крикунов (реаниматолог Автомобилиста), ГТ В,Корешков (патологоанатом Барыса)...
 
Динмухамед Сарсембаев 30 декабря 12:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1308
Канлы 72 Байтерек, . Это круто заметил - патологоанатом!!! Можно добавить - ПРОКТОЛОГ!!!!
 
Мурат Смагулов 30 декабря 10:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Да интересно будет посмотреть, как будут развиваться события после Олимпиады. Владимиру Крикунову хочется пожелать здоровья !!! Как никак он тоже вкладывал свой труд в ХК "Барыс" и сборную Казахстана . Я не забуду как он с молодежным составом "АВТО" обыгрывал нашу сборную в Астане, которая готовилась на отборочный турнир в Киев. Вот что значит тренер, от него многое зависит.
 
ARYSTAN 30 декабря 10:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2733
а Дед молодец, не то что наш, зачем было Фреттина отправить на другое звено?
 
ASTANA 30 декабря 11:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Я постоянно говорю об этом Дело не в тренере а в игроках почему он в барысе так не делал потомушто игроки 3те сортные
 
Виктор Жамулдинов 30 декабря 11:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Вот так надо,как Крикунов!Ведет и все !Успехов есу
 
Виктор Жамулдинов 30 декабря 11:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
 
Виктор Жамулдинов 30 декабря 11:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Барыс туги свет!Бери шинели и по домам
 
Бахыт Найманов 30 декабря 11:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Корешкова в отставку!!!
 
Argimbaev Serik 2 января 03:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Крикунов конечно уважаемый и авторитетный тренер, по суммме прошлых заслуг. НО честное слово, вот это слепое раболепство наших болел и чинуш перед российскими тренерами и спортсменами уже достало.
Короткая у народа память, что с Крикуновым, что с Назаровым. Чего Крикунов выдающегося достиг в Барысе и сборной Кз??? Средненькая игра, попал в плейофф и в первом же раунде без шансов вылетел. Это при том, что в том Барысе просто офигеть какой состав был, и Хедман, и Антропов далеко не на закате карьеры, Даллман, Боченски, еще американец из НХЛ. Селин и даже Занковец дали лучше результат с Барысом, чем дед. А то как Крикунов бездарно провалил отбор на Олимпиаду в Сочи, и потом не хотел признавать своей вины, и подавать в отставку? Винил всех кого можно - судей, игроков, менеджеров, чиновников, что мол ему не натурализовали игроков в сборную, даже латышскую мафию обвинил, но не себя.
Потом умники целую легенду из его "баллонов" сделали, как его баллоны еще 2 года после его ухода из Барыса добивались успехов вместо Селина и других.
Короткая у вас память, рабы!