Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Он понял свою ошибку". Глава профсоюза игроков КХЛ высказался об амнистии Рыспаева и его пользе для "Барыса"

Тафгай вернулся в столичный клуб после снятия дисквалификации.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото Шайба.kz
Дамир Рыспаев. Фото Шайба.kz
Руководитель профсоюза игроков и тренеров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко в интервью Russia-Hockey.ru прокомментировал решение КХЛ отменить бессрочную дисквалификацию тафгая Дамира Рыспаева, вернувшегося в астанинский "Барыс".

26 декабря стало известно, что Континентальная хоккейная лига (КХЛ) сняла дисквалификацию с Рыспаева. Решение принял Дисциплинарный комитет КХЛ на основании заявления от профсоюза хоккеистов, допустив Рыспаева к участию в матчах под эгидой лиги.

Рыспаев заключил с "Барысом" контракт до конца сезона. Соглашение носит двусторонний характер.

- Благодарны руководству КХЛ и Дисциплинарного комитета за то, что доводы Юридического отдела профсоюза услышали, и хоккеисту было возвращено право на профессию.

- А нужен ли "Барысу" в его нынешней конфигурации Рыспаев?

- Этот вопрос нужно задавать не профсоюзу, а руководству и тренерскому штабу казахстанского клуба. Никто не ждет, что Рыспаев будет забрасывать по 50 шайб за сезон, в то же время хоккей - это силовой вид спорта, у игроков есть разные роли, и, наверное, в непростые для команды турнирные времена Дамир может помочь при защите вратаря, звезд атаки и так далее.

Но повторюсь, для нас главное то, что на человеке не поставили крест и вернули ему право на профессию. При этом он прекрасно понял свою ошибку и не намерен ее повторить, - сказал Коваленко.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 27 декабря 15:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2822
КХЛ , ДК и А Коваленко вы то сами поняли поняли своё творение? Вы и сейчас творите,команду "Барыс" уничтожили на корню ,вам мало этого?!
 
Heatley 27 декабря 15:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3494
Жумабай Санкубаев,Все верно и не снимали дискву ,когда Барыс в лидерах шел ) А сейчас когда уже терять нечего нам -сделали жест типа пожалуйста !!! Я и сейчас не вижу в его поступке повода для бессрочной дисквы -он как сам говорит защищал лидера Бойда -который не только ключевой игрок клуба но и сборной как раз перед отбором на ОИ это было и никто из Кунь луня не пострадал физически -и за что тогда пожизненно !!? При чем турнир предсезонный не регулярка !!! То что сейчас Дамир не помешает команде это правильно !!! Может встряхнуться наконец то наши парни !!!
 
Шымкентский пацанчик 27 декабря 15:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1568
Heatley, у вас до сих пор такой совок в голове, столько теорий заговоров строите... столько связей находите там где их нет. типичный совковый менталитет
 
Heatley 27 декабря 15:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3494
Шымкентский пацанчик,Ты клюшку хоть держал в руках!!? Учишь меня !!! Я с пяти лет на коньках и всю жизнь в хоккее !!! Никто ничего не строит - пишу по делу и по факту !!! При чем здесь совок !!! Напиши свое мнение если умный и знаешь все !!!
 
Шымкентский пацанчик 27 декабря 16:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1568
Heatley, и что? Причем тут клюшка и твои теории заговоров?) совок он и есть совок) А если это не твои мысли, то где пруфы...?)
 
Жумабай Санкубаев 27 декабря 15:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2822
Согласен на все 100% !
 
Ерлан Аханов 27 декабря 15:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 527
Наших канадцев винять что они не забывают, они че дураки что ли? Их голы все ровно не зашитают, зачем им забивать. Они дурака включать и ждуть завершения сезона чтобы по быстрее уехать и больше не слышать про кхл.
 
Utezhan Kadirov 27 декабря 17:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Ерлан Аханов,Правильно говорите,после не засчитанных голов Вэй для маскировки одел свитер сб Канады но бдительные судии опят не засчитали шайбу и это стало анекдотом,
 
Timur Sultanov 27 декабря 15:56
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
Дамир понял ошибку и больше не будет бить пятерых игроков одновременно)))))
 
Санек Васильев 27 декабря 19:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2987
Timur Sultanov ,Будет бить по одному за каждый период))))))
 
Utezhan Kadirov 27 декабря 17:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Впереди матч звезд в Астане,по этому перестраховалис наверно,