Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ак Барс" вернул защитника перед игрой с "Барысом"

Всего в КХЛ игрок провел 65 игр, в которых набрал 11 (6+5) очков.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Ак Барс"
Фото с сайта ХК "Ак Барс"
Защитник Тимур Фаткуллин стал игроком хоккейного клуба "Ак Барс", сообщается на сайте казанской команды.

Фаткуллин перешел в "Ак Барс" из новокузнецкого "Металлурга" в июне, а спустя месяц в результате обмена оказался в нижегородском "Торпедо". В текущем сезоне 20-летний защитник провел за нижегородцев 24 матча и забросил одну шайбу.

Всего в КХЛ Фаткуллин провел 65 игр, в которых набрал 11 (6+5) очков.

27 декабря "Ак Барсу" предстоит сыграть в Астане против местного "Барыса" в рамках регулярного чемпионате КХЛ. Начало игры в 19:30 по времени Астаны.

Добавим, что состав "Барыса" пополнили два казахстанских форварда и защитник Дамир Рыспаев, вернувшийся после дисквалификации.
  Комментариев: 0
  0