Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Салават Юлаев" после матча в Астане подписал контракт с бывшим защитником "Барыса"

В этом сезоне КХЛ он идет четвертым среди всех игроков по среднему количеству минут в одном матче.

Ссылки по теме:


Оскарс Бартулис. Фото пресс-службы "Барыса"
Оскарс Бартулис. Фото пресс-службы "Барыса"
Защитник сборной Латвии Оскарс Бартулис стал игроком "Салават Юлаева". Об этом объявил официальный сайт уфимского клуба. 

Контракт с Бартулисом подписан до конца сезона. В новой команде он будет выступать под номером 37. 

Ранее Бартулис выступал за "Адмирал", в котором провел три сезона и был капитаном. В текущем розыгрыше КХЛ он отдал пять результативных передач в 32 матчах. В среднем латвиец проводил на льду 23 минуты и 39 секунд в одной игре - это четвертый результат среди всех игроков КХЛ. 


30-летний Бартулис до "Салават Юлаева" и "Адмирала" выступал в КХЛ за "Барыс" и "Донбасс", а до этого он играл в НХЛ за "Филадельфию", в АХЛ и в юниорской лиге Квебека. В составе астанинского клуба латвиец в сезоне 2014/15 набрал семь (1+6) очков в 50 матчах. 

Отметим, что о подписании Бартулиса "Салават Юлаев" объявил на следующий день после гостевой победы cо счетом 2:0 над "Барысом". До него уфимский клуб подписал еще нескольких экс-игроков "Адмирала" - вратаря Ивана Налимова и форвардов Владимира Ткачева и Дмитрия Саюстова.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Канлы 72 Байтерек 27 декабря 00:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1231
Адмирал распродает своих игроков, блин почему руководство Барыс не вернут МСП? Всем же ясно что с его уходом начались проблемы у команды, он нужен сейчас Барысу...
 
Динмухамед Сарсембаев 27 декабря 00:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
Канлы 72 Байтерек, верно! Нужно обменять его на весь ТШ Барыса... Хоть такая польза будет от этих статистов в костюмчиках с синими галстуками...
 
Бек.Qz 27 декабря 00:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 677
Эх... вернуть бы канука, да Красный с Александровым не помешал бы...нашим олухам уже по барабану...(((
 
Heatley 27 декабря 00:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3402
Все команды шевелятся перед дедлайном (закрытием трансферного окна ) Усиливаются и т д )Наши же вообще ничего не делают !!! Плюнули уже наверное на все и будут докатываться -подумали бы о болельщиках ,о пустых трибунах , о престиже клуба и страны, Сен-Пьера вернуть можно бы было -не хотят просто ничего делать -сейчас вообще любая перемена встряхнет команду )любой новый игрок или обмен -нужна как говорят -свежая кровь-вот и все !!! А у нас все мраком покрыто -все молчат и всем плевать -ГТ игроков винит -руководство я вообще с начала сезона не видел и не слышал !!! В общем ничего не меняется и не будет меняться !!! Обидно и стыдно за наше руководство клуба и ТШ !!!
 
Бек.Qz 27 декабря 01:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 677
Heatley, завтра все прояснится и с Доззи в том числе.
 
Динмухамед Сарсембаев 27 декабря 01:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1233
Heatley, поддерживаю... По спокойствию руководства клуба - создается впечатление, что у нас всё в ажуре... Может они хотят зацепиться за восьмерку и начать ПО с игр с АБ? Ну не найду я в их действиях никакой логики... Или по следу Адмирала пойти? Или добровольно перейти в ВХЛ?
 
Heatley 27 декабря 01:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3402
Динмухамед Сарсембаев,
 
Steppenwolf !!! 27 декабря 01:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10013
Heatley, Без согласия акима Акмолинской обл. ....ниЗЯ усиливатся ! .....
 
Heatley 27 декабря 01:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3402
Steppenwolf !!!,
 
Жомарт Габдуллин 27 декабря 08:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1269
В ВКО построил крытую хоккейную коробку глава крестьянского хозяйства.https://youtu.be/sDEpLWK4-Ss
 
Жомарт Габдуллин 27 декабря 08:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1269
Я извиняюсь. Это внук побаловался.
 
Каппас Жакупов 27 декабря 09:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
А наши только "бальником щёлкают.
 
Steppenwolf !!! 27 декабря 09:29
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10013
Каппас Жакупов,Хороший был защитник ! Когда у нас играл ! Толстогубик шопобай ....занят на рождественских шоппингах и тоях ! Ему не до хоккея !