Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Рыспаев - молодец, что держался! Его помощь нам пригодится - нападающий "Барыса"

Он заявил, что команде придется выбираться из ямы.

Ссылки по теме:


Павел Акользин. Фото пресс-службы "Барыса"
Павел Акользин. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий "Барыса" Павел Акользин после матча с "Салават Юлаевым" рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz, почему не удалось забить гол в ворота команды из Уфы, и прокомментировал  возвращение в клуб защитника Дамира Рыспаева.

- Сегодня шайба не шла ворота. Много моментов было. И в обороне сыграли неплохо. Забили ноль, а пропустили две, - сказал Акользин. 

- Павел, Вы один из лучших в команде по разным показателям, но сегодня лично у Вас было несколько моментов, когда нужно было забить этот важный гол. Почему не получается отличиться самому, ведь в каждом матче есть моменты?
- Я и сам не знаю, почему не получается. Просто не идет шайба в ворота. Возможно, технически чуть-чуть не хватает: сыграть по-другому или обыграть вратаря. Все-таки первый сезон в КХЛ. На завершении - мандраж. Мне кажется, желания очень много, и это мешает.

- Может быть, успокоиться, забить, и потом пойдет?
- Конечно, хочется побольше голов. И до этого были игры, когда были моменты. И "в ноль" выходов куча была. Ну, да, наверное, стоит успокоиться и попроще сыграть.

- "Барыс" загнал себя в сложную ситуацию и рискует не попасть в плей-офф. Как это психологически сказывается на команде?
- Все ребята стараются и бьются. Мне кажется, сегодня не было посторонних игроков. Придется выбираться из этой ямы, хотя она уже довольно долго. Думаю, после сегодняшней игры придет уверенность. И это перейдет на следующие игры и воплотится в успех.

- Следующий соперник - "Ак Барс". Лидер Восточной конференции и фаворит.
- Для нас это не имеет значения. Для нас все равны. На всех настраиваемся и хотим победить.

- Сегодня стало известно, что дисквалификацию могут снять официально с Дамира Рыспаева, и он вернется в "Барыс". Полезен ли он будет команде сейчас?
- Очень рад, что с него сняли дисквалификацию. Он молодец! Парень старался и держал себя в руках в последнее время. Я думаю, его помощь нам пригодится. Чисто эмоционально тоже.

Напомним, "Барыс" уступил "Салават Юлаеву" со счетом 0:2 и потерпел третье подряд поражение. Астанинский клуб идет на восьмом месте, но "Амур" имеет те же 63 очка, хотя провел на две игры меньше.

После матча с "Салават Юлаевым" главный тренер "Барыса" Евгений Корешков назвал причиной последних неудач слабую игру лидеров. Он заявил, что "такие помощники команде не нужны". 
  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
У М 25 декабря 23:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
На праздниках закройся на базе пока другие отдыхают и поставь на ворота хотя бы манекен и бросай в ворота до тех пор пока станешь попадать хотя бы 9 из 10. Глядишь не будет этого "чуть-чуть не хватает" лузерского. Мастерство называется, которое оттачивается в долгих и упорных тренировках и которого у тебя нет!
 
Санек Васильев 25 декабря 23:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2986
У М,Вполне согласен. Сколько моментов лично у него было, и один в один, и ещё куча 100% моментов и ни один не реализовал плят
 
У М 26 декабря 00:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
Санек Васильев, нееет, один реализовал в пустые ворота практически с паса Сагадеева
 
Prudente 26 декабря 01:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
У М,Да хоть на год закроется, не может он забрасывать шайбы, ну не суждено ему. Чего себя мучать то. Пусть идет в защитники, парень габаритный, но неуклюжий к сожалению. Посмотрите на Доуса, Сен Пьера, Михайлиса. Миниатюрные, а какие юркие, и снайперы- любо дорого смотреть.
 
Галина Кудабаева 26 декабря 00:08
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 508
не забивает не только акользин, не забивает ни кто.
 
У М 26 декабря 00:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
Галина Кудабаева, ну 100 с лишним шайб за это время кто-то забросил же. Я имею ввиду, вообще с самого начала Акользин всего 1 шайбу и то в пустые ворота забил хотя имел тучу моментов
 
Prudente 26 декабря 01:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
Галина Кудабаева,А до перерыва кто забросил сто с лишним шайб?
 
Галина Кудабаева 26 декабря 11:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 508
Prudente,все сто шайб на счету 5-6 человек их все знают, так что кроме них мало кто забивает , а сейчас вообще никто не забивает, последние две игры.
 
Марат Сариев 26 декабря 00:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Они не профи хоккеисты любители по этому не могут забить
 
Адлен Еркенов 26 декабря 00:20
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Был сегодня на игре. В два раза перебросали СЮ по воротам. И что толку, почти все в пузо вратарю. Нет значит мастерства.
Получат шайбу и держут ее и возят по льду пока не отберут, а то что на линии стоит чистый игрок не видят и не чувствуют. Значит нет химии, каждый сам по себе.
Что-то не ладно с командой. Как будто подменили. Кто-нибудь может объяснить что творится с Барысом?!
 
Prudente 26 декабря 01:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
Адлен Еркенов,Недоработка тренерского штаба. Вот и все обьяснение.
 
Марат Сариев 26 декабря 00:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Верните Краснослободцева Рымерова Александрова и Худякова. отправьте этих любители свой команде
 
Канлы 72 Байтерек 26 декабря 00:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Номер поменяй мазила(((
 
Бахыт Найманов 26 декабря 00:41
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Корешкова на мыло!
 
Marat* 26 декабря 00:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2519
Молод, энергии хоть отбавляй, на коньках стоит крепко, габаритами тоже не обделён. Ну вот голевое чутьё, напрочь отсутствует! Вывод. Переквалифицируйся в защитники, толку больше будет. А то все хотят забивать, а забивать не могут. Может оборона это его призвание, чем чёрт не шутит!
 
Абдинагим Кошер 26 декабря 00:47
Статус: Профи
Рейтинг: 474
Три раза подряд? Конечно четвертый раз подряд тоже будет в Казани. Это будет "лучший" новогодний подарок от наших бездарных хоккеистов для болельщиков легендарного "БАРЫСА"
 
Timur Sultanov 26 декабря 00:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
Разве свитер с номером 27 не должен висеть под сводами Барыс-Арены?
 
Канлы 72 Байтерек 26 декабря 02:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Timur Sultanov , вот вот, забрать у него номер 27 и на купол арены...
 
Timur Sultanov 26 декабря 00:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
Почему он на супер-мазиле?
 
tuskam2 k 26 декабря 04:11
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
посмотрим как он как хоккеист, как боксер он уже всем доказал а вот как хоккеист надо много чему учится и работать
 
Erik Usenov 26 декабря 08:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
не позорь этот номер и брендона возми другои пожалуиста мазила ты наш а то брендон скоро инфаркт получить там за океаном