Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Амур" забросил три шайбы за 170 секунд и догнал "Барыс" по очкам

Хабаровский клуб обходит астанинский по потерянным очкам за место в плей-офф КХЛ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Амур"
Фото с сайта ХК "Амур"
Хабаровский "Амур" одержал победу над нижегородским "Торпедо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Хабаровске, закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Ключевым получился второй период, когда "Амур" за 170 секунд забросил три безответные шайбы. Дублем отметился Алексей Бывальцев и еще один раз Владислав Ушенин. В третьем периоде шайбу престижа в составе гостей провел Денис Паршин.

Таким образом, "Амур" выиграл второй матч подряд, прервав у "Торпедо" пятиматчевую серию побед.

Благодаря этой победе "Амур" набрал 63 очка и догнал идущий восьмым на "Востоке" астанинский "Барыс", который провел на две игры больше. На счету "Торпедо" осталось 77 баллов и пятая строчка на "Западе".
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Оспан Заманбеков 24 декабря 16:24
Статус: Профи
Рейтинг: 362
молодцы!в плей-офф должны играть достойные команды.барысу не место в восьмерке
 
Динмухамед Сарсембаев 24 декабря 16:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1299
Поздравляю Амур с победой!!! Желаю команде попасть в ПО, чтобы в следующем году не перевели в ВХЛ... Любо смотреть как играет команда, не имея звёздный состав... Браво всему ТШ Амура!!!
 
Mansur Nurmukhambetov 24 декабря 18:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1904
Ахах
 
серик 24 декабря 19:21
Статус: Профи
Рейтинг: 302
Не хорошо получилось, Барыс организовал благотворительность, думал в дни будут рвать себя,но выиграют все матчи,но нет же,проиграли безвольно,пропустив дважды в большинстве
 
Канлы 72 Байтерек 24 декабря 19:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
Амурский тигр всех рвет, а Барыс спит, надеюсь завтра он проснется наконец...
 
Бекет Макишев 24 декабря 19:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Любо дорого смотреть на Амур. Желаю попасть вПО. Играют с душой. Характер есть у команды. Хотя звезд нет в команде. Вот с кого надо брать пример Барысу.
 
Канлы 72 Байтерек 24 декабря 19:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1292
Руководство клуба Барыс как молчал, так продолжает молчать, и кажется никаких изменений, отставок не намечается, ладно, завтра будем смотреть матч с СЮ, и как всегда не смотря ни на что будем болеть за наш родной Барыс!!!
 
Heatley 24 декабря 20:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3482
Канлы 72 Байтерек,
 
андрей никифоров 24 декабря 20:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Канлы 72 Байтерек,
 
андрей никифоров 24 декабря 20:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Канлы 72 Байтерек,а куда на деваться?конечно до последнего будем переживать,у каждого в душе есть такое-а вдруг?
 
Prudente 24 декабря 21:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Канлы 72 Байтерек,Я как истинный болельщик Барыса скажу так по завтрашней игре с СЮ. Во первых настроюсь на поражение нашей команды. Сами видите как они сейчас играют. А нашему тренеру по фиг мороз, вернее по фиг игра. Ну подумаешь, 0:4 проиграем, и как он говорит, что ведь в целом, ИГРА ТО БЫЛА НЕПЛОХАЯ! Опять что то промямлит в очередной раз и все. А господин МАУ, будет слушать его с умным видом и самое главное верить ему. Во вторых, ежели наши выиграют, то конечно обрадуюсь, а то все...уже .нервы на пределе. Посмотрите как СЮ попер, как торпеда. А вчера? Проигрывая, кажись с 0:3, выиграли 6:3, да еще в гостях у Сибири! А Сибирь нам не по зубам к сожалению. Вот это характер! А мы играем, как размазня. И зачем нам ПО. Зачем мучать болельщиков. Так что слабо верится, что завтра мы выиграем у СЮ, даже у себя дома. А ну про Ак Барс, я вообще молчу. Ну вот, как то невесело.(
 
андрей никифоров 24 декабря 22:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Prudente,да всё правильно говоришь,так оно и есть,но хочеться верить,хоть и с трудом,так что будем болеть за наших и надеется!
 
Prudente 24 декабря 22:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
андрей никифоров,Конечно будем верить! А как же? Куда нам деваться? Просто мне жаль наших болелов, которых я уважаю и понимаю. Переживаем, болеем, высказываем свои наболевшие вопросы. Короче говоря, варимся в собственном бульоне, сами по себе и по большому счету мы никому не нужны. Да никто нас не уважает. Я имею ввиду руководство, которым по большому счету все равно: Что мы там высказываем, бухтим. Они ведь с другой "планеты". Им не до нас. Ну и проигрываем 11 матчей, ну и что тут особенного, кое чего "маленько"не хватило, ну и все в этом роде. Тупые ответы, видимо у него (ГТ) не хватает словарного запаса. Однотипные ответы. Слов нет. Все перепробовал, перетусовал все звенья, что черт ногу сломит. Сам не понимает, как ему теперь быть. Ничего не работает. Бедные игроки не понимают, что им делать. Нет четких указаний. Не хочу особо винить игроков и Карли тоже. Поэтому и такая чехарда в игре. Даже первое звено в упадке, не знают как без Доуса играть. А Доусяка молодец, "забил" на всю эту "порнографию". Ездит себе по Байконуру. Его тоже можно понять. Надоело ему видать тащить всю команду. Считаю, что главный виновник ухода МСП, это наш ГТ, Вспомните как он игнорировал МСП, часто вообще не ставил в состав, не поймешь в каком он звене, вечно он на "подхвате. Конечно, все это надоело Сен Пьеру. Он же не мальчик на побегушках, он хороший профессиональный игрок с точными, можно сказать с ювелирными бросками. А тут извините, ГТ шпыняет его туда сюда. И я бы тоже ушел на его месте, куда глаза глядят. Так разбрасываться с такими игроками может только наш недалекий ГТ. А теперь ГТ пожинает плоды своего труда, если можно так сказать. Не стыда, ни совести, сидит на прессухе выпучив глаза и мелет какой то бред. И это называется наш ГТ. Хтьфу.
 
rustem Babaev 24 декабря 20:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Отдайте Мэтсолу!!!!
 
Есен Мусаулы 24 декабря 23:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
И че Барыс Салаватқа 41 сек 3 гол соқтыго
 
Адилет Байбеков 25 декабря 01:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Короче пипец.Этому Корешкову вообще похрен лижбо зп падоло. Руководству клубо все устраивает( коррупция) до Барыса всем по уй