Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Барыса" Линден Вей ответил на вопрос о возможном выступлении за сборную Казахстана

Он играл за Канаду на этапах Евротура, но может сменить национальную команду в будущем.

Линден Вей. Фото пресс-службы "Барыса"
6
2932
8 декабря 2017 19:36
Нападающий "Барыса" Линден Вей в интервью Sovsport.ru рассказал о жизни в Астане, игре за сборную Канады, возможном выступлении за Казахстан и карьере в НХЛ.

- Ваши слова: "Все варианты продолжения карьеры я в первую очередь обсуждаю вместе с моей супругой Кэси". Как она отреагировала на Ваше решение переехать в Казахстан?

- Честно говоря, она не знала, чего ожидать. В прошлые годы мы слышали много хороших отзывов о России. Мой агент говорил, что меня хотят видеть в Астане, хотя мы с женой не знали, где находится этот город. Однако мы все изучили, пообщались с Найджелом Доусом и другими ребятами, которые раньше играли в КХЛ. Нам рассказали много хорошего, и я решил поехать в Астану. Здесь все отлично.

- На себе ощутили перезагрузку?

- Да, так как два последних сезона в Северной Америке получились разочаровывающими. Как на льду, так и вне его. Приехав в КХЛ, я перезагрузился, получил новый опыт. Моя жена смогла посмотреть другие места на планете, ведь раньше мы не были в этой части мира. Посмотреть на многие вещи, в том числе хоккей, который здесь отличается - это очень интересно.

Not a bad night to watch a little baseball!! @kacyvey @vancanadians

Публикация от Linden Vey (@lvey12)

- Что Вас разочаровало в последних сезонах?

- Когда "Калгари" не позвал в тренировочный лагерь, я понял, что в этом году уеду в КХЛ, и держал этот вариант в голове. Тяжело играть, когда не знаешь, будет ли у тебя вообще шанс пробиться в НХЛ.

- Когда Вы со "Стоктоном" вылетели из плей-офф АХЛ, каким видели свое будущее?

- Я реально не знал, чего ждать. Д