Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Барыса" проиграли в голосовании журналистов на выбор участников Матча звезд КХЛ в Астане

Пока астанинский клуб представлен двумя игроками.

Официальный логотип Матча звезд КХЛ
18 комментариев
2160
5 декабря 17:56

По итогам голосования журналистов определились еще 12 участников Матча звезд КХЛ в Астане, сообщает официальный сайт лиги. 

Представителям СМИ нужно было выбрать по одному игроку каждого амплуа от четырех дивизионов. Победители голосования сыграют в Матче звезд.

Дивизион Боброва: вратарь Райан Запольски ("Йокерит"), защитник Патрик Херсли (СКА), нападающий Никита Гусев (СКА).

Дивизион Тарасова: вратарь Юлиус Гудачек ("Северсталь"), защитник Войтех Мозик ("Витязь"), нападающий Павел Падакин (ХК "Сочи").

Дивизион Харламова: вратарь Эмиль Гарипов ("Ак Барс"), защитник Никита Трямкин ("Автомобилист"), нападающий Дэн Секстон ("Нефтехимик").

Дивизион Чернышева: вратарь Алексей Красиков ("Сибирь"), защитник Евгений Медведев ("Авангард"), нападающий Алексей Бывальцев ("Амур").

Отметим, что два игрока "Барыса" заняли вторые места и не смогли попасть в число участников Матча звезд. Защитник Даррен Диц, набравший 11 очков, уступил восемь баллов Евгению Медведеву из "Авангарда", а нападающий Линден Вей с 13 голосами всего на одно очко проиграл Алексею Бывальцеву из "Амура". 

Первых 16 участников Матча звезд выбрали болельщики голосованием на официальном сайте лиги. По его итогам в команду попали два игрока "Барыса" - защитник Кевин Даллмэн и нападающий Найджел Доус. Оставшихся 12 участников выберет Департамент проведения соревнований КХЛ.

Неделя звезд хоккея пройдет в Астане с 10 по 14 января 2018 года на "Барыс-Арене", которая вмещает 12 тысяч зрителей. Зрители увидят Матчи звезд КХЛ и Женской хоккейной лиги (ЖХЛ), Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) и мастер-шоу от игроков КХЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
2160
5 декабря 17:56
Новости