Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" и "Магнитку" заподозрили в игре в поддавки

В том матче астанинский клуб едва не совершил камбэк со счета 1:4.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
"Советский спорт" в обзоре очередного игрового дня в Континентальной хоккейной лиге обратил внимание на события в матче между астанинским "Барысом" и магнитогорским "Металлургом" (3:4).

"Удивительно нелогичный матч произошел в Астане, где "Барыс" потерпел уже седьмое поражение кряду. Не сказать, что "Магнитка" была сильнее. Хозяева открыли счет уже на первой минуте поединка, благодаря самой результативной связке КХЛ в лицах Найджела Доуса и Линдена Вея. Однако гости не только быстро отыгрались, но и вышли вперед к концу первого периода.

А теперь внимание!

31-я минута матча. За 38 секунд шайба дважды побывала в воротах казахстанцев из-за ошибок сперва голкипера, а затем обороны "Барыса".

51-я минута. И снова выстрел дуплетом. Только теперь уже два гола забиты в ворота "Магнитки" за 32 секунды.

Прямо какие-то хоккейные поддавки или обмен нокаутами. В итоге победа все-таки досталась уральцам - 4:3, которые по-прежнему сражаются без своего лидера Сергея Мозякина", - говорится в заметке.

 
  Комментариев: 56
  0  

Комментарии

 
 
Каппас Жакупов 4 декабря 10:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Пишу не по теме. Хочу услышать мнение коллег - болельщиков. Вчера уснул и надеялся увидеть вещий сон -увольнение ГТ. Но...Может быть всё таки Кинэна позовем?
 
Steppenwolf !!! 4 декабря 10:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Каппас Жакупов,Ну теперь начнут искать у Барыса поддавки ! Хотят ваще сделать молчаливыми статистами в колх-лиге ......
 
Мурат Смагулов 4 декабря 10:56
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Каппас Жакупов, нету денег у ХК "Барыс" , отставка Корешкова не за горами, скорее всего Шаянов будет исполняющим обязанности, или Старыгина позовут, но он то с молодежкой работает. Вот такие дела. Майк Кинен не по карману нам.
 
Талгат Мухтаров 4 декабря 23:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
будет исполняющим обязанности, или Старыгина позовут, но он то с молодежкой работает. Вот так
Мурат Смагулов, А зачем тот кому пинка под жопу дали???
 
Жасулан Токсанбаев 4 декабря 10:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 184
А кто такой кинэн?
 
Steppenwolf !!! 4 декабря 10:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Жасулан Токсанбаев, ?
 
Ерж 4 декабря 10:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2344
Жасулан Токсанбаев, Майк Кинэн - бывший ГТ Куньлуня, сейчас свободен..
 
Kairat A. 4 декабря 10:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Жасулан Токсанбаев! Обладатель Кубка Стенли с "Нью-Йорк Рейнджерс" в 1994 году!Обладатель Кубка Гагарина с "Металлургом" в 2014 году! Победитель Кубка Канады с сборной Канады в 1987 и в финале со сборной СССР и все три игры закончились с одинаковым счетом 6:5, правда справедливости ради надо сказать не без помощи главного арбитра Дона Кохарски!
Разве этого мало???
 
Даурен Култаев 4 декабря 10:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Kairat A.,Все это в прошлом! Кинэн-пустой! Нужны свои кадры.Пускай Корешок учится,набивает шишки,учится выстраивать игру,закладывать стратегии, это приходит с опытом...Наши лидеры( Доус,Даллмэн,Старченко,Карлссон)немного переелись хоккея,нет уже того драйва(здесь подсобили конечно и судейские выкрутасы). Молодежь бьется,ей доверяют,а спад - объясним :тяжелейший выезд против топовых команд,которые к тому же набрали прекрасную форму, плюс судейские ошибки,плюс шайба не летит в ворота,плюс не вовремя спад в игре Карлссона...Психологически молодым игрокам тяжело...а сейчас когда они почувствовали поддержку болельщиков, раскрепостятся и снова полетят...Игра звена Сагадеева тому доказательство. Очки будут даваться со скрипом,вся лига учуяла,что с нами нужно биться серьезно.
 
Kairat A. 4 декабря 11:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Даурен Култаев! Я и не знал, что российский тренер Корешков(!), по всем официальным данным - свой!!! Игрока Е.Корешкова знаю, как бывшего нападающего сборной Казахстана, а как тренер, он не казахстанский!!! Простой пример, многоуважаемый и любимый "кипер" Виталий Михайлович Еремеев, тоже вроде наш, когда здесь играл всегда держал руку у сердца при исполнении гимна Республики Казахстан, а когда уехал в свою любимую Маскеу, так сразу вмиг перестал это делать! В этом году, когда "Динамо" приезжало в Астану, камера специально выхватила его и стоит прямо, мог-бы хоть для приличия это сделать, но нет-же...! А могу еще историю рассказать, как он в Басманном суде г. Москвы доказывал, что он россиянин и в Казахстане, он только родился!!! Для меня пример Крикунов, который даже, когда ушел и "Барыса" и приехал с "Нефтехимиком" и все равно продолжал держать руку у сердца, отдавая дать нашей стране!!! Как-то так Уважаемый!!!
 
Steppenwolf !!! 4 декабря 11:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Kairat A.,И Дасти Бойд тоже , Кайрат ! Когда приежал с Динамо в Астану , тоже руку держал у сердца при гимне КЗ ! В ЧЕМ ЕМУ РЕСПЕКТ ! ! !
 
Kairat A. 4 декабря 11:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Steppenwolf !!!!
 
Даурен Култаев 4 декабря 11:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Kairat A., А я не понимаю как казахстанский игрок не может стать и казахстанским тренером? Я считаю Нелли Ким казахстанской спортсменкой,Ивана Парыгина казахстанским олимпиоником,Василия Жирова-казахстанским боксером.Владимира Муравьева казахстанским легкоатлетом-все они были и есть гордость нашего спорта. А то что они выбрали местом своего проживания другие страны,так это их воля...Но дело не в этом...Я за то,чтобы не бросаться из крайности в крайность,хватит,наменялись уже!!! Дайте Корешку доработать сезон спокойно, в конце концов,это его первый сезон в роли главного тренера...когда как не сейчас ему получать опыт,где как не в кхл он должен развиваться?
 
Kairat A. 4 декабря 11:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Даурен Култаев! Хорошо согласен! Тема закрыта!!!
 
Даурен Култаев 4 декабря 11:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Kairat A., Спасибо за понимание!
 
Lapochka Lapulya 5 декабря 05:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1069
Kairat A., я давно заметила, что при исполнении гимна Казахстана руку на груди постоянно держит (кто бы мог подумать) швед Хенрик Карлсон. Почему?
 
Heatley 4 декабря 14:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2392
Kairat A.,
 
Каппас Жакупов 4 декабря 10:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Жасулан Токсанбаев .Вы что с луны упали?
 
Steppenwolf !!! 4 декабря 11:09
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Каппас Жакупов,Все по ЗОИ с РФ ясно ! Будут предлогать участвовать в играх без символики страны и без флага и гимна ! На , что РФ не пойдет и объявит байкот ОИ ! А там и возможно зацепятся и за футболистов ....13 футболистов сборной имеют + доппинг тест !
 
Fankz 4 декабря 18:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7068
Жасулан Токсанбаев, а погуглить не судьба? ))
 
Кайсар 4 декабря 10:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 708
поддавки, еще какие!!!
 
Канлы 72 Байтерек 4 декабря 10:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Сначала надо убрать Кореша, и поскорее, и вроде кто то вчера писал, что этот Кинэн развалил игру китайской команды, по мне лучше он чем этот малахольный...
 
Steppenwolf !!! 4 декабря 10:51
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9365
Канлы 72 Байтерек,Сначала надо убрать Шопабаева !
 
Kairat A. 4 декабря 10:52
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Канлы 72 Байтерек! Там разваливать нечего!!! Клуб "новодел", без имени, без традиции, без истории!!! Очередная игрушка "газпромовских" чинуш и коррупционеров!!!
 
Канлы 72 Байтерек 4 декабря 10:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Kairat A., зовите тогда срочно Кинэна!!!
 
Kairat A. 4 декабря 10:58
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Канлы 72 Байтерек! Жарайт сейчас позвоним!
 
Канлы 72 Байтерек 4 декабря 12:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Kairat A., если можно от меня ему привет)))
 
Даурен Култаев 4 декабря 11:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Канлы 72 Байтерек, Этот как вы утверждаете малахольный за дебютные для себя полсезона сумел навести такого шороха в КХЛ,что те сейчас в панике изыскивают все ресурсы,чтобы у Знарка и Ко. было безоблачное плавание!Этот малахольный сумел так стимульнуть Найджела,что тот вынудил русскую гордость Ковальчука прибегать к тактике "помогите меня бьют"! Этот малахольный так доверился молодежи.что вчерашние вхловцы гоняют по льду всех невзирая на звездность,ложатся под шайбу,дерутся на равных и главное, он заставил о команде говорить во весь голос!
 
Канлы 72 Байтерек 4 декабря 12:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Даурен Култаев, ваш уважаемый ГТ, показал свою беспомощность и слабость в последних проигранных играх, нет тактических изменений в игре, в составах, растерял хороших игроков, а вдобавок пригласил бездарных "своих", которые приносят только вред команде, это видят все только не ваш многоуважаемый ГТ, а то что команда была на взлете в начале сезона это вовсе не его заслуга, выходили в основном за счет первого звена, и потом Барыс для него что подопытный кролик? пусть найдет там у себя команду и на нем набирается опыта, а нам некогда ждать когда он наберется опыта, и это сугубо мое личное мнение...
 
Даурен Култаев 4 декабря 19:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Канлы 72 Байтерек,Вот так всегда,нам некогда ждать,нам нужно здесь и сейчас! Команда прет-тренер ни причем,команда тормозит-опа!а тренер-то какашка! Идет становление команды,ищутся идеальные сочетания,игроки должны "химичить"друг с другом...а что там произошло с Сен-пьером мы же не знаем всей кухни...но в любом случае решение принимает тренер,он и в ответе за результат. Сборная Германии по футболу,да и испанцы десятилетиями выстраивали свою удачную модель игры и пережили не один позор,но болельщики терпели и ждали! Терпения,господа,терпения...Да я и не утверждаю,что Корешков - идеальный тренер...Он просто честно делает свою работу...
 
Gabit Kinajt 4 декабря 11:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1316
Вспоминаю басню Крылова о музыкантах.."А вы друзья как не садитесь...."
 
ARYSTAN 4 декабря 12:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
а я то был уверен что не хватало поддержки болельщиков на выездном матче оказалось это не так, вчера был аншлаг но это не помогло, помню точно также Барыс заиграл то ли при тренере А. Хомутове ( после его убрали) или при А.Шаянове а после смены тренера пошла игра, думаю к этому идет ....
 
ertai suesinov 4 декабря 13:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Че они этим хотят сказать мол оба клуба работали на Букмекеров прям как в серии А сезона 2005/6.
 
Серик Жансеит 4 декабря 13:28
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Сливной матч. Корешкова оставить на месте.
 
Серик Жаксыбаев 4 декабря 14:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
У нас же только любимчики способны сотворить камбэк. Остальные так... не способны.
 
Доғалан Райыс 4 декабря 14:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Не надо трогать Корешкова..... Чем лучше назаровы, белорус (фамилию то уже забыл) и тому подобный, им лишь бы казахстанского бабла срубить. пусть лучше Корешков наварится.... Он все равно наш Казахстанский, и судя по всему из КЗ сваливать не собирается.....
 
Канлы 72 Байтерек 4 декабря 14:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Доғалан Райыс, к вашему сведению он уже свалил, и он граждан РФ,
 
Kairat A. 4 декабря 20:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Доғалан Райыс! Слово: "казахстанский или казах" пишется с маленькой буквы,а вот Казахстан пишется с большой!!!
 
Доғалан Райыс 4 декабря 20:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
кairat Aа.,для меня все Казахстанской с большой буквы...... а кому нравится пусть лижут у других.....
 
Kairat A. 4 декабря 20:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Доғалан Райыс! Причем здесь лижут??? Я про Ивана, а он про болвана! Я говорю, это элементарная безграмотность или просто ошибка, а оказывается ты просто "упоротый нацпат"!!! Можешь не отвечать, не интересно со "школотой" общаться! Тема закрыта!!!
_____________
P.S. Патриотизм - последнее прибежище негодяя! (Сэьюэл Джексон)
 
Heatley 4 декабря 14:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2392
После перерыва 7 поражений ,зачем обсуждать что уже прошло -поддавки или нет ) Я не вижу никаких изменений ни в составе , ни в тренерском штабе , вообще ничего !!! С Трактором будет также - максимум поставят в раму Кудрявцева ,перетусуют пару троек и все ,играть будут игроки опять сами !!! Сколько еще надо проиграть матчей ,чтобы были какие то изменения в клубе ,в составе ,где угодно !!! Опять обещания на пресс конфе Корешкова ,опять дежурные фразы и все ,больше я ничего не вижу !!! Ребята очнитесь ,ТШ и руководство -скоро вылетим из восьмерки !!! СЕМЬ ПОРАЖЕНИЙ !!! Делайте что нибудь !!! Так нельзя дальше !!! Мнение мое никому не навязываю !!!
 
Kairat A. 4 декабря 15:47
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Heatley!
 
тигр котовский 4 декабря 14:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2225
Хватить терпеть унижения российских судей, лучше развивать свой чемпионат по хоккею и брать легов с Америки Европы
 
Arlan Beybarys 4 декабря 14:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
Обычно после стольких поражений отправляют тренера в отставку.В Барысе это бывает подольше.Скоро Корешкова не увидим.
 
Бекет Макишев 4 декабря 14:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Шопобаева надо убирать. А затем Корешкова. Юрзинов младший есть, Быков еще. Хотя они дорогие и в Европе тренеруют. Наврятли они к нам пойдут знают как наши ченуши бабло пилят. Зонковец хороший тренер которого выгнали в том году, обиду не забудет наверное.
 
OMANSIO 4 декабря 15:03
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Почитал . Почитал ...и стыдно стало.... выиграй Барыс две три игры и все своё мнение о тренере поменяют...вообще так не бывает надо дать наиграть команду....все только и ждут сиеминутный результата..мы находимся на своём уровне..и если тренера сменим.то и в ПО по всей вероятности не попадём. Мое мнение время рассудит .. но Корешкова убирать рано...понимаю что опыта главного тренера маловато. ...не все получается...но Барыс не должен упасть ниже восьмого места....просто нашим надо сменить рисунок игры. Нас просто раскусили..попробывал играть чередуя то от от обороны ,то в североамериканский хоккей..что соперник не знал что от нас ждать...убрать тренера это проще..но очень болезненно для команды и меня лошадей на переправе не логично. ...поймите поготя за сиеминутный результатом в целом нам надо ничего не . даст. Нам надо наигрывать команду. И это самаЯ приоритетная задача. А тот кто хочет видеть в лидерах Барыс. Тогда давайте насобирал команду звёзд. Может и кубок выиграем. А сборная будет совсем нулевая. ..так что тут надо определиться чего мы хотим.. двух зайцев все равно не поймаем.
 
Heatley 4 декабря 15:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2392
OMANSIO,Никто против Корешкова ничего не имеет ) Сколько еще надо времени чтобы наконец то найти сочетания и т д !!! 18 игр осталось и все !!! Я сразу перед сезоном писал -ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ подходит для сборной хорошо ,но для КХЛ при всем уважении к ТШ слабоват,при чем здесь поражения или победы -какая была игра такая и осталась - я без ТШ могу примерно сказать состав на следующую игру и какие будут перестановки -потому как все ПРЕДСКАЗУЕМО и в начале череда побед -потому как клубы еще не понимали как играть против нас- и тогда играла первая пятерка в полный рост- а сейчас все предсказуемо как пять пальцев,все знают как против нас играть -потому что тактика и рисунок игры у нас один и тот же !!! И победыи поражения не при чем !!! Насчет сборной есть помимо Барыса другие команды ЧК ,ВХЛ и МХЛ наигрывать можно сколько угодно игроков !!! А раз уж БАРЫС представляет нашу страну в КХЛ значит достойно надо играть и при чем тут кубок не пойму !!!
 
Kairat A. 4 декабря 16:21
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Heatley!
 
Даурен Култаев 4 декабря 20:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Heatley, Разве не достойно выглядим? Ребята, ну не могем мы сейчас выдавать серии побед,а за 18 игр до конца какого смысла менять тренера???
 
TROLLJEGEREN 4 декабря 15:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Завтра выйграем подряд 5 игр, и все те, которые здесь матерят Барыс и Корешкова запоют по другому... Бесят такие люди...
 
Maks Freeman 4 декабря 15:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
TROLLJEGEREN, поддерживаю!!!
 
Heatley 4 декабря 15:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2392
TROLLJEGEREN,,Никто против Корешкова ничего не имеет ) Сколько еще надо времени чтобы наконец то найти сочетания и т д !!! 18 игр осталось и все !!! Я сразу перед сезоном писал -ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ подходит для сборной хорошо ,но для КХЛ при всем уважении к ТШ слабоват,при чем здесь поражения или победы -какая была игра такая и осталась - я без ТШ могу примерно сказать состав на следующую игру и какие будут перестановки -потому как все ПРЕДСКАЗУЕМО и в начале череда побед -потому как клубы еще не понимали как играть против нас- и тогда играла первая пятерка в полный рост- а сейчас все предсказуемо как пять пальцев,все знают как против нас играть -потому что тактика и рисунок игры у нас один и тот же !!! И победыи поражения не при чем !!! Насчет сборной есть помимо Барыса другие команды ЧК ,ВХЛ и МХЛ наигрывать можно сколько угодно игроков !!! А раз уж БАРЫС представляет нашу страну в КХЛ значит достойно надо играть и при чем тут кубок не пойму !!! Надо немного смотреть хоккей или играть в него и знать кухню хоккейную чтобы писать такие комменты !!!
 
Kairat A. 4 декабря 16:21
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Heatley,
 
Prudente 4 декабря 19:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
Heatley,
 
Канлы 72 Байтерек 4 декабря 20:18
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
TROLLJEGEREN, а вы? сидите на стороне, давайте подождем, не будем мешать, и че дальше? чего ждать не пойму?, и к вашему сведению как я знаю никто не материл Барыс, читайте повнимательнее, про Корешкова да, говорили, и я еще скажу, как хоккеист да он был классным, а как тренер он слаб,слаб и еще раз слаб, ему нужен опыт? флаг ему в руки, пусть едет в Россию и набирается опыта на других командах...
 
Heatley 4 декабря 20:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2392
Канлы 72 Байтерек,