Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" и "Магнитку" заподозрили в игре в поддавки

В том матче астанинский клуб едва не совершил камбэк со счета 1:4.

Фото с сайта ХК "Барыс"
56 комментариев
4484
4 декабря 10:10
"Советский спорт" в обзоре очередного игрового дня в Континентальной хоккейной лиге обратил внимание на события в матче между астанинским "Барысом" и магнитогорским "Металлургом" (3:4).

"Удивительно нелогичный матч произошел в Астане, где "Барыс" потерпел уже седьмое поражение кряду. Не сказать, что "Магнитка" была сильнее. Хозяева открыли счет уже на первой минуте поединка, благодаря самой результативной связке КХЛ в лицах Найджела Доуса и Линдена Вея. Однако гости не только быстро отыгрались, но и вышли вперед к концу первого периода.

А теперь внимание!

31-я минута матча. За 38 секунд шайба дважды побывала в воротах казахстанцев из-за ошибок сперва голкипера, а затем обороны "Барыса".

51-я минута. И снова выстрел дуплетом. Только теперь уже два гола забиты в ворота "Магнитки" за 32 секунды.

Прямо какие-то хоккейные поддавки или обмен нокаутами. В итоге победа все-таки досталась уральцам - 4:3, которые по-прежнему сражаются без своего лидера Сергея Мозякина", - говорится в заметке.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
56 комментариев
4484
4 декабря 10:10
Новости