Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Думаю, победы уже рядом". Корешков рассказал, когда "Барыс" намерен выходить из спада

"Барыс" проиграл "Магнитке" в Астане и потерпел седьмое поражение подряд в КХЛ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер "БарысаЕвгений Корешков прокомментировал поражение от магнитогорского "Металлурга", которое стало для столичной команды седьмым подряд в регулярном чемпионате КХЛ.

- Прежде всего, спасибо за такую поддержку нашим болельщикам, сегодня был практически аншлаг, пришли поддержать свою команду. Ребята вышли с огромным желанием победить. Показали хорошее движение, и по настрою претензий нет. Но основной нашей проблемой стало то, что при хорошей игре мы пропускаем легкие и ненужные шайбы, а иногда быстрые, как сегодня. В таких матчах нужно на пятаке играть расторопнее. Могли сравнять в конце, пару моментов было, когда выходили "два в одного". Моменты, которые создаем, они даются нам тяжелее, чем голы в наши ворота, когда быстро пропускаем. Нужно, чтобы этот баланс перешел в забитые шайбы, а пропущенных стало меньше, - приводит слова Корешкова официальный сайт ХК "Барыс".

- Сейчас за семь поражений у команды девять заброшенных шайб, 32 пропущенных, что случилось? Команда разучилась забивать?

- Сезон невозможно пройти на одном уровне, иногда бывают спады. Сегодняшний матч показал, что мы забили одной из лучших команд КХЛ три шайбы, это хорошо. Пока не хватает завершения, если мы будем также играть, как сегодня на пятаке, то победа придет уже в следующей игре.

- В чем причина спада команды, и как вы намерены выходить из него?

- Уже выходим, команда себя неплохо чувствует, по движению, по рисунку. Думаю, победы уже рядом, в ближайшие игры придут обязательно. Тем более следующая игра у нас с нашим основным конкурентом "Трактором". Еще раз разберем соперника, подготовимся и приложим все усилия, чтобы победить.

- Перемещение Даррена Дица в третью пару обороны, это последствия "-5" в матче с "Локомотивом"?

- Это нормальная практика менять игроков, на два-три матча убирать из одного сочетания, ничего страшного. Кстати, сегодня Даррен сыграл хорошо.

В свою очередь, исполняющий обязанности главного тренера "Металлурга" Виктор Козлов сказал следующее:

- Спасибо "Барысу" за хороший матч. Для нас был вновь хороший тест против серьезного соперника. Доволен, как ребята выполнили установку на игру, как оборонялись и помогли Василию Кошечкину выиграть эту игру. Были и ошибки, есть над чем работать, но все поправимо.

Напомним, что "Барыс", проиграв "Металлургу" со счетом 3:4, потерпел седьмое поражение подряд в матчах регулярного чемпионата КХЛ. Неудачная серия для столичной команды началась с поражения дома в серии буллитов от омского "Авангарда" со счетом 1:2. Затем "Барыс" уступил в гостях дважды новосибирской "Сибири" (0:4 и 4:6), казанскому "Ак Барсу" (0:2), питерскому СКА (1:9) и ярославскому "Локомотиву" (0:5).

  Комментариев: 52
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 3 декабря 20:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2225
Начинает лечить
 
Veteran 3 декабря 22:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3390
Ни могу смотреть уже ни чего , старый стал, нервы ни куда, и от футбола ушёл и хоккей может доконать , пожелаю удачи Барысу.
 
Kairat A. 3 декабря 20:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
- Уже выходим, команда себя неплохо чувствует, по движению, по рисунку.... Вот эта да....Наверное второй период Евгений Вы проспали и не были на лавке!!! Или просто он издевается над нами!!! Два гола забитых в третьем периоде , это не осмысленные атаки, а просто минутная расслабленность соперника, после которой они грамотно засушили игру и даже обычного навала не получилось! Продолжайте и дальше вешать лапшу товарищ.... !!!
 
Heatley 3 декабря 20:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2392
Kairat A.,
 
Каппас Жакупов 3 декабря 22:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Kairat A.,во втором периоде он наверное в раздевалке на стакане сидел!
 
Kairat A. 3 декабря 22:53
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Каппас Жакупов! Я такого-же мнения.....!!!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
Ложились!!! Раньше основным конкурентом были Ава, Ак Барс, а теперь оказывается прямой конкурент Трактор!!!! По-моему пора тебя самого в штрафной бокс отправить насовсем... Натаскал в команду всяких Райтов, Сауторнов, Аколзиных и т.п. Что делают Барысе Шалапов, Махлюков, СавченкоjQuery18104275149560674275_1512311548835?? Нет слов, все надежды остались после сегодняшнего матча....
 
андрей никифоров 3 декабря 20:42
Статус: Профи
Рейтинг: 494
И толко один корешков спокоен как удав,весь интернет кипит возмущением от игры и нелепых проигрышей,а корешков прогнозирует сроки выхода команды из ямы,молодец!у меня слов нет.
 
Бекжан Бителеуов 3 декабря 20:44
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Корешкова в отставку.
 
Lapochka Lapulya 3 декабря 20:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1069
Бекжан Бителеуов, для начала старшего брата с Шопобаевым бы в отставку. А там и младший надолго не задержится
 
Heatley 3 декабря 20:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2392
Ничего нового я не услышал) Все одно и тоже каждую пресс конфу одно и тоже -а уже семь поражений,ну раз все все понимают .то почему не принимают никаких мер !!! Где руководство,где президент клуба,я его вообще не разу не видел ни интервью ничего,я не уверен бывает он на матчах или нет !!! Сказка про белого бычка,одно и тоже и в играх и на конференции ,а где же решения ,меры и так далее !!! Сколько нужно проиграть ,чтобы что то сдвинулось с места !!!
 
Мурат Смагулов 4 декабря 10:31
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Heatley, Привет ! Дела в ХК "Барыс" настолько плохи, нету денег -это мое мнение, раньше перед играми выдавали надувные шары с символикой клуба и спонсора "ЦЕСНА-БАНК", и картонные трещалки. Их сейчас вообще нету. Диджей кричит на арене : "Давайте поддержим любимую команду !", болельщики кто-как создает шум и поддержку. По игре ничего писать не хочу, тут и так все написали. Пора я думаю Фреттина выводить из первой пятерки, они друг-друга изжили, не забивают и про оборону не думают. Карлсона нужно посадить на лавку, уж больно он стал много ошибаться и не выручает, пусть лучше Кудрявцев стоит в раме, у него неплохо получается. Обороны с самого начала сезона как не было, так и нет. Что ждать от игры с "Трактором" , там восьмое поражение намечается. Вон "Кунь-Лунь" самого Майка Кинена отправил в отставку и у них прервалась серия поражений. У нас ситуация не позволяет, нету денег. Если произойдет отставка Корешкова, то будет исполнять обязанности Шаянов- это мое мнение.
 
Олег Ким 3 декабря 20:52
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Чо за истерика! Это же не плей-офф. Истинные болельщики всегда с командой и в радости и в горе. Ну проиграли 7 матч, ну и ладно, теперь думаем о следующем сопернике. Все получится! Главное попасть в плей-офф, а там пройти как можно дальше.
 
Lapochka Lapulya 3 декабря 21:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1069
Олег Ким, а если проиграют Трактору? Потом и в Челябе, потом на пути ЦСКА, Динамо М... Что потом скажешь? До конца года легких матчей ожидается... Будем молча дальше наблюдать за падением Барыса?
 
Lapochka Lapulya 3 декабря 21:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1069
Lapochka Lapulya , НЕ ожидается
 
тигр котовский 3 декабря 20:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2225
Старыгина в Барыс или канадца!
 
Marat* 3 декабря 20:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Поверим на слова, всё будет хорошо, спад закончится, ещё вернём себе лидирующее место в конференции, 7 проигрышей, возможно у Трактора хоть одно очко возьмём, а потом будет удачный выезд, Трактор, ЦСКА, Слован, Динамо М. Выйдем из ямы, и всё будет ***, сказал бы Петросян, и было смешно.
 
Kairat A. 3 декабря 20:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Marat*!
 
тигр котовский 3 декабря 21:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2225
По-моему корешкову нужно поменяться местами со старыгиным
 
N J 3 декабря 21:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Следующая игра очень важная, если проиграем, 100% вылет из восьмерки, а вернуться в зону ПО будет сложно. Грустно и обидно.
 
Prudente 3 декабря 21:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 753
О, что то новенькое! Победы уже рядом"- хорошо сказал. А где рядом?-он не может нащупать, да и на вряд ли нащупает. Уже семь игр идет вслепую, на авось. Авось первое звено, заиграет и забьет. Правда не смешно уже. Уважаемый, а где у вас находится оборона и вообще. есть ли она у вас? Почему не работаем. Я понимаю.что вы супер пупер, нападающий , бывший правда, но не забывайте про оборону. Слушайте, вам уже наверное все об этом пишут, все кому не лень. Ну займитесьэтой проблемой как нибудь на досуге. Ну невозможно смотреть на это безобразие.
 
Кенжебай 3 декабря 21:40
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1291
Prudente,Начнём выигрывать у команд кто находится самом внизу турнирной таблицы,но есть везде сюрпризы и этим командам тоже не помеха Барыс с такой игрой!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 883
Кенжебай, точно сказано!
 
Серик Жаксыбаев 3 декабря 23:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Кенжебай , северсталь, амур, динамо рига, трактор, сибирь - эти команды с которыми могли брать очки. а вы говорите "Начнём выигрывать у команд кто находится самом внизу турнирной таблицы".
а вообще считаю, что смена тренера на данном этапе мало чем поможет. впереди из топовых команд цска, акбарс, авангард, с нятяжечкой динамо москва, сочи где можно брать по 1-2 очка. неудобные дальневосточные команды, с остальными можно и нужно будет брать очки. но это наш барыс и он по "своему" сыграет
 
Серик Жаксыбаев 3 декабря 23:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Серик Жаксыбаев, но все равно удачи и побед. вот-вот они придут
 
Кенжебай 3 декабря 23:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1291
Серик Жаксыбаев,но есть везде сюрпризы и этим командам тоже не помеха Барыс победить с такой игрой!Прочитайте до конца!Барысу эти команды Удачи после завтра с Трактором!
 
Бек.Qz 3 декабря 21:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 562
Корешков разочаровал, честно говоря не вижу смысла держать его на посту ГТ, дальше будет хуже, команда в кризисе и он эту проблему не в состоянии решить, сегодня кроме наших пацанов никто не бился, леги окончательно припухли, команда летит со счётом 1-4 и он не делает никаких перестановок, оч жаль до последнего надеялся на него но увы... дальше команде необходимо выигрывать, трактористы которые уже сравнялись по очкам, спуску не дадут, короче тушите свет ежели след.игру не возьмут...
 
Самархан Абдикулов 3 декабря 21:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Нет ни какого спада Барыс всегда был был аутсайдером, и с чего вы взяли что он всех подряд должен обыгрывать. Есть команды уровня Барыса вот их надо обыгрывать и все. Из своей зоны не может выходить, не говоря уже заход в чужую зону. Через защитников не играют, напы сами по себе, защи сами по себе. Далмэн вообще перестал бегать за шайбой. Голы Лихотникова и Талгы чисто случайные, вот они и надеяться на такие голы.
 
Marat* 3 декабря 21:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
Самархан Абдикулов, всё верно, Барыс какой был, такой и остался. Без башенный, весёлый клуб. Только тренеры меняются каждый год. Ну в прошлом году немного умный хоккей показывал. А в этом новички легионеры решили засветиться в лиге. Все они разбегутся со временем. По топовым клубам. Уйдут и Гурковы, Шевченки, Маклюковы, Шалаповы. Это конечно не плохо). Уйдут на пенсии Жайлауов, Старченко, Семёнов, Савченко, Пушкарёв, вот перспектива на ближайшее будущее что то не радует). Доиграть этот сезон уже до конца, чужие пусть отработают свои контракты, и уходят, и работать свои материалом, своими ребятами, ради сборной, вот это было бы не плохо.
 
Канлы 72 Байтерек 3 декабря 22:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Marat*, вот вам и правда жизни, точно так и будет...
 
Адилет Байбеков 3 декабря 21:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
мля когда уберут этого маникена
 
Кенжебай 3 декабря 21:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1291
Адилет Байбеков, как только так сразу ещё пару раз и всё до свидания Корешков!
 
Адлен Еркенов 3 декабря 21:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Адилет Байбеков, Даешь вместо маникена - Майк Кинэна !!!
 
Сергей Варчук 3 декабря 21:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1630
Евгений, хватит "благотворительностью" заниматься, раздаривать очки и радовать болел российских команд, думай о наших, которые уже заждались побед! Оправдания не канают!
 
Жомарт Габдуллин 3 декабря 21:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1058
Остается поверить тебе, команде и всем нам, что все будет норм. Удачи, Евгений!! Не такое бывало в истории Барыса. Надо через "не могу" все это преодолеть и выйти из этой ямы. Алга, Барыс!!
 
Жомарт Габдуллин 3 декабря 21:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1058
"Собака лает, караван идет". Так что, не падать духом!!
 
Kairat A. 3 декабря 21:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Жомарт Габдуллин! Совершенно верно Жаке! Хорошая пословица!!! А хочешь, еще лучше???
Вот например: "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!"
 
Жомарт Габдуллин 3 декабря 22:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1058
Kairat, тоже хорошая пословица. Иногда приходится делать некоторые вещи через силу, чтобы потом было легче.
 
Сергей Варчук 3 декабря 22:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1630
Kairat A., есть ещё одна пословица: "Строил индюк планы на воскресенье, а в субботу из него суп сварили"
 
Kairat A. 3 декабря 22:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3591
Сергей Варчук!
 
rustem Babaev 3 декабря 21:51
Статус: Профи
Рейтинг: 498
Не стыдно такую чушь Главный тренер нести а...????? Дождешься свалит первая пятерка!
 
Канлы 72 Байтерек 3 декабря 21:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Забили одному из лучших команд три гола, это хорошо, завтра трактористам тоже забьем три гола, но проиграем, ну ниче это тоже не плохо, а дальше и победы будут))) сил нет слушать его отмазки...
 
Уалихан Хасенұлы 3 декабря 21:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Как вам не стыдно господин гл тренер обманывать болельщиков!
 
Каппас Жакупов 3 декабря 22:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3396
Евгений Геннадьевич, мне кажется, что ты совсем совесть потерял или пропил . Когда некоторые комментарии были, что ты пьёшь, я не верил. Теперь я другого мнения. Если хоть немного осталось совести, уйди из команды и не забудь прихватить с собой братана и шопика!
 
Отец 3 декабря 23:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
На трактор пойду с плакатом, (Даке просыпайся ниже уже никуда)...
 
Канлы 72 Байтерек 3 декабря 23:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Господин малахольный ГТ скажи пожалуйста где Михайлис? почему не даете ему играть? Вопросов миллион, и боюсь вы не ответите на них, шли бы вы домой по доброму по хорошему...
 
Серик Жаксыбаев 3 декабря 23:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
турнирное положение барыса на востоке зависит от самого барыса. из 18 оставшихся игр 14 играет против команд своей конференции, в том числе 5 в своем дивизионе. с западными командами играет в гостях с цска, слован, динамо м, дома - сочи. из соседнего дивизиона по востоку играет дважды с трактором, автомобилистом, ладой (дома/гости), по разу дома принимают акбарс, нефтехимик, югру, в борьбе за 2 место на востоке дома против авангарда и сю. в гостях с амуром, адмиралом, крс. так что есть где разогнаться при должном подходе. будем ждать и верить. вперед. ну и конечно уже сейчас можно поглядывать (но не заглядываться) в по.
 
Канлы 72 Байтерек 4 декабря 03:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Серик Жаксыбаев, разложили по полочкам, здорово, конечно же будем ждать и верить, а чё нам больше остается, ждемс побед...
 
Мурат Смагулов 4 декабря 10:41
Статус: Профи
Рейтинг: 360
Серик Жаксыбаев, Чтобы попасть в плей-оф нужно минимум 30 очков взять, а как их возьмешь с такой игрой . Все клубы прибавили и все знают, что первая пятерка обороняться не может, и большую часть шайб привезли в свои ворота именно они. Как говорится пора и им тоже "рояль таскать", а не хвалить их. Их личная статистика не интересна. Выигрывает команда - и все точка.
 
Арсен Шакимжанов 4 декабря 18:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Каждый год одно и то же, пол сезона радуют-пол сезона впухивают(((
Будто по сценарию какому то действуют...
День Сурка походу у них